На выставке косметики Cosmoprof зарождаются тренды на банки, которые потом будут во всех инстаграмах. Есть шанс узнать о них первыми. 

1. Foamous, Mousse de parfum

Парфюмированный мусс

В этих двух баночках французского бренда Foamous — Vanilla Gorilla и Passion Fashion, духи в виде пены с экстрактом алоэ. Яркие ароматы от парфюмеров из Грасса уже любимы бьютиголиками из Кореи и Бразилии.


2. Bonne, Vitamin Powder Cleansing

Очищающее средство с витаминами в виде чайных пакетиков

Очищающую чайную церемонию в экономварианте, буквально из чайного пакетика, предлагает корейский бренд Bonne. Ритуал проходит в три этапа: нужно намочить продукт, вспенить и очистить лицо. Кстати, пудру удобно взять с собой в поездку.


3. B-selfie, Volume Lip Filler

Филлер для объема губ

Бренд B-selfie представил филлер для объема губ — патч с микроиглами из гиалуроновой кислоты. Губы становятся напитанными и яркими, а количество лайков на селфи — больше.


4. G.E.O New Zeland

Пистолет с гиалуроновой кислотой

Пистолет новозеландского бренда стреляет гиалуроновой кислотой в упор. Есть три режима для зон с разной степенью чувствительности. Эффективное увлажнение бренд гарантирует — контрольный выстрел можно не делать.

5. Eyra Cosmetics, Blue Venom

Крем с ядом скорпиона, змеи и пчел

Три вида яда собрали в одной банке. Энзим в формуле способствует быстрому проникновению активных веществ в кожу. Кроме этого в составе крема гиалуроновая кислота, витамин Е, аргановое масло, пантенол, бета-каротин и аскорбиновая кислота. Яркий синий цвет обеспечивает спирулина.

6. ikoo Infusions, Hair Fresh-Ups

Парфюмированные салфетки для волос

Такие новинки ждут с особым нетерпением, ведь сэкономленное на мытье и укладке волос время — бесценно. Особенно утром. И перед работой. Парфюмированные салфетки для волос немецкого бренда ikoo Infusions с ромашкой и мятой скроют факт переведенного будильника.

7. Luxury Intimate, Li Quandisa

Натуральное масло для интимного ухода

Забота об интимных частях тела набирает популярность. Натуральное масло для ухода за деликатными зонами содержит масло персика, облепихи, помело, чайного дерева, листьев гвоздики и корицы. Увлажняет, питает, маскирует нежелательный запах, улучшает мышечный тонус, нормализует pH-баланс.

8. Biōd Anti Grey Lotion

Лосьон, восстанавливающий пигментацию седых волос

Бренд Biōd — не первый, кто выпускает средство, чтобы «повернуть время вспять». На этот раз, похоже, действительно удалось: лосьон обещает вернуть пигмент седым волосам. Правдивы ли обещания — узнаем потом, а сейчас поздравляем бренд с победой в Cosmoprof Awards в категории продуктов для волос.

9. The Humble Co., Natural Toothpaste

Натуральная зубная паста

У бренда Humble сильная социальная ответственность, и они переживают, чтобы их продукты «вызывали у матери-природы минимальный стресс». Зубные пасты на 100% натуральные и без консервантов.

10. Monocare, Moisturizing Day Cream

Увлажняющий дневной крем для лица

Концепция бренда Monocare соответствует потребностям современного потребителя — максимум эффекта в удобной упаковке. Мощному увлажнению крем обязан экстракту пиона и маслу подсолнечника, ши и какао. Дозированное в «таблетках» средство можно везде брать с собой. Еще это очень гигиенично.