Если вы купили весенний номер журнала Flacon, то обнаружили внутри большой постер с девушкой в стиле К-pop. А на обратной стороне — мастер-класс, который поможет повторить макияж «с картинки». Его мы сделали вместе с маркой Erborian.

Тональное средство без эффекта маски

Корректирующий крем для лица CC Red, Erborian

Благодаря пластичной текстуре крем удобно наносить пальцами, двигаясь от центра лица к его контурам. Растушевывайте тщательно, будто рисуете на коже крупные запятые.


Свежий взгляд

Крем для зоны вокруг глаз CC Eye, Erborian

Чтобы не ошибиться с количеством, сперва нанесите немного корректора на внешнюю часть кисти. С нее подушечками пальцев перенесите на нижнее и верхнее веко легкими похлопывающими движениями. Дайте первому слою корректора высохнуть. Если на коже остались заметные несовершенства — нанесите второй.


Эффект влажной кожи

Glow cream для лица, Erborian

Для создания заметной корейской glass skin используйте хайлайтер с перламутровым эффектом. Нанесите по горошине продукта на скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и подбородок. Тщательно растушуйте. Для «космического» сияния — повторите.


Акцент на губах

Тинт-ручка для губ Hot Cherry, Erborian

Тинт позволяет получить любую интенсивность цвета — от полупрозрачного до насыщенного. Чтобы повторить макияж модели, нанесите его в три-четыре слоя, давая каждому высохнуть. Для эффекта «зацелованных» губ финальный слой тинта нужно быстро растушевать пальцем.

Если постера у вас пока нет, сможете забрать свой личный экземпляр 23 марта на мероприятии Erborian в «Золотом яблоке» в ТЦ «Метрополис». Приходите с 14:00 до 17:00.

Раздачей постеров сюрпризы не ограничатся, ждите еще много интересного: public-talk с креативным консультантом Flacon Алёной Долецкой на тему «У красоты нет возраста». А еще в программе — фотосессия и автографы, скидки на косметику Erborian и подарки.