В этой рубрике наши герои рассказывают о трех бьюти-средствах по теме, в которой мы считаем их экспертами. Сегодня блогер и ведущая ютьюб-шоу о моде Луи Вагон Чума Вечеринка рассказывает про три лучших средства для – не поверите – вечеринки.

Аромат Black Phantom, Kilian в дорожном формате 

Вы на тусовку берите мини-версию духов. Ведь вы общаетесь с человечком, на ушко ему что-то лопочете в опасной близости, ибо слышно плохонько. Надобно, что аромат рядом. У меня нынче именно карамельный Black Phantom. Советую взять дорожную версию — дадут чикосный металлический футляр в узорах с четырьмя флаконами.

С ентакими духами будешь наслаждаться тем, что ты чуточек себя подправил ароматно — и готов врываться в тусу. Вне зависимости от уровня светскости вашей тусет Black Phantom весьма кстати. Самое элегантное, что при таком формате можно незаметно попшикаться даже при ком-то. Флакон столь чикарен, что никого не смутит своим пыщ-пыщ.

Жидкие тени Bling Bling Eyes, Chupa Chups в оттенке Pink SigNaL

Флакончик златой, и кажется, что на веках будет цыганщина. Найн. Наносишь одним движеньицем на веко, размазываешь, и остаётся мерцание. Оно не як у хайлайтера, а более дискотечное. Сие очаровательно и подходит под всякий цвет кожи.

Чикарно мерцает под любым светом. И сие не пошло. Лепота!

При ентом сами тени не выглядят як золото, а просто будто веки красивого отблеска сами по себе. Необъяснимая краса.

Матовая помада Velvetines 2, Lime Crime в оттенке Cashmere 

Помада моя отлична тем, что можно канапешку сжамкать, а губы на месте — нещадно стойкая. Енто тусовка уже не дискотечная, а як на открытии выставки. Нужно брать беж под цвет кожи. Светлый лишка не бери, он — тьфу. Лучше на полтона тот, что настроения — какао “Несквик”. Оттенок Cashmere подходит всякому. У меня его на тусовках иногда забирают насовсем! Подружайки просят, и я отдаю навсегда.

Главное, на тусет не брать тушь. Когда тусуешься до утра, а бывают вечеринки, которые идут день аль два, то як ни старайся, в итоге даже самая царская тушь осыпется. А я буду глядеть на вас и думать «Ёжки-матрёшки, зачем ты енто сделала». Ресницы у мастера накрасьте на месяц — и чикос.