3 супербанки: Лиза Буйнова

3 мин
3 супербанки: Лиза Буйнова
3 супербанки: Лиза Буйнова

Соосновательница обувной марки N.early N.aked и хозяйка телеграм-канала о туфлях и алкогольных напитках Shoes and Drinks рассказала нам про три средства, которые спасут ситуацию, если вам нужно выглядеть так, как будто вместо вечеринки вчера вы остались дома смотреть сериалы.

Не буду лукавить: нередко бывали в моей жизни ситуации, когда запланированный ужин с друзьями в среду вечером перетекал в незапланированную вечеринку до утра четверга. Однажды наутро после очередного празднования, где текилу мы запивали Petit Chablis, мне предстояло собеседование, куда я пришла хоть и немного пьяной, но выглядела отлично.

Как у любого заядлого пьяницы, у меня есть несколько проверенных способов, как на следующее утро после вечеринки не пугать коллег и прохожих внешним видом.

1. Очищающий бальзам Take the day off, Clinique

С утра, принимая контрастный душ (после короткого и беспокойного сна перепад температур поможет проснуться), я смываю остатки косметики. Фиолетовую банку очищающего бальзама Take the day off легко найти в ванной благодаря яркой упаковке, а его кремовая текстура не будет вызывать неприятных ощущений (их и так достаточно) + снимает макияж он отлично.

2. Увлажняющая маска Hydraphase Intense, La Roche-Posay

Затем я достаю из холодильника любую тканевую маску. Главное, чтобы она была холодной, — эффект примерно тот же, что и холодные патчи под глаза, только на все лицо (холод поможет убрать припухлость). Полежав на кровати с ледяной маской на лице, наношу питательный крем или увлажняющую маску Hydraphase Intense. Ее я даже не смываю — она прекрасно впитывается в обезвоженную алкоголем кожу.

3. Matte Lip Colour в оттенке High Heels, M·A·C

На декоративную косметику уже не остается ни сил, ни времени, поэтому я просто маскирую консилером темные круги под глазами и крашу губы самой красной помадой, которая у меня есть. Глаза оставляю без внимания: тушь только подчеркнет припухлости век, а вот яркая помада сделает вас свежее. Не знаю, эти ли секреты красоты помогли мне в то утро, но работу мне предложили еще во время собеседования.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно