Три супербанки: Лорина Рэй

3 мин
Три супербанки: Лорина Рэй
Три супербанки: Лорина Рэй

Есть много пошаговых уроков по дрэг-мейкапу. Но как смыть с себя все эти слои косметоса — большой вопрос. Его мы задали известной дрэг-диве — Лорине Рэй.

В процессе трансформации я наношу на лицо много слоев пудры и наслаиваю разные пигментированные текстуры друг на друга. Поэтому, чтобы снять макияж, одной смывки бывает мало.

Двухфазное средство для удаления макияжа с глаз, Nivea

Убрать весь глиттер с лица мне помогает обычный канцелярский скотч. Метод странный, зато эффективный. Так как первые слои моего мейкапа самые плотные и на их смывку уходит много продукта, я использую бюджетную двухфазку от Nivea. Спасибо маслянистой основе, это средство хорошо берет смесь из пудры с тональным кремом.

Салфетки для снятия макияжа Gently Off Wipes + Micellar Water, M·A·C

«Маковскими» влажными салфетками убираю остатки макияжа, перемешанные с маслом. Люблю их за то, что не раздражают уже растертую предыдущим продуктом кожу.

Масло для снятия макияжа Cleanse Off Oil, M·A·C

Закрепляю эффект очищающим маслом от M·A·C. Наношу его на все лицо, голову и шею (места, где был мейк) и снимаю спонжем. В отличие от большинства умывалок, отлично увлажняет.

На сдачу

После снятия макияжа обязательно использую мицеллярный гель Corine De Farme. Он не стягивает кожу и дает ощущение скрипучей чистоты. А затем — успокаивающий крем Glass Skin от Organic Kitchen и Маши Ворслав. Это средство напитывает уставшую от декоративки кожу и подсвечивает ее.

Фото: Стас Трифонов, @stan_trifonov

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно