Поинтересовались у 67-летней модели Татьяны Лукьяновой из агентства Oldushka, чем она пользуется, чтобы всегда поддерживать кожу в тонусе. Ответ удивил – оказалось, в нем нет места дорогущим банкам.

1. Дневной крем для лица, Natura Siberica, и Ночной крем для лица, Natura Siberica

У меня довольно сухая кожа — и я начала использовать увлажняющие крема после 25. Именно эти мне подходят для ежедневного ухода. Умываюсь утром и вечером, после очищения наношу на лицо и шею. У баночек Natura Siberica еще и удобный дозатор-помпа, поэтому в банку с кремом не приходится залезать руками. А еще мне важно смотреть на ингредиенты, у этих как раз на обратной стороне подробно описан состав. Сразу после лицо кажется чуть более свежим, мягким, так еще и ощущения липкости не возникает.

2. Восстанавливающий тоник для лица, Renovage, Faberlic

В последнее время вообще не изменяю этим двум брендам — меняю между собой только серии. Но одновременно могу пользоваться банками только из одной линейки, а бренды чередую между собой, когда тюбики заканчиваются. Сейчас остановилась на Renovage.

Это один из ключевых этапов моего очищения — смываю декоративную косметику молочком, а потом всегда пользуюсь тоником.

Если же вообще не красилась, то обхожусь без умывалки и наношу только это средство, а затем ночной крем.

3. Подтягивающий крем для век Renovage, Faberlic

Путем проб и ошибок остановилась именно на этом креме. В дорогу я возьму с собой такой формат, потому что он в тюбике, а не в банке. Именно этот подтягивает кожу вокруг глаз, у него очень маленький объем, а значит — еще и удобно носить с собой.

Фото: @maccosmeticsrussia 

Татьяна Лукьянова / модельное агентство OLDUSHKA

Визажисты @rmokroguzov & @zimin_anton

Фотограф @justannkharchenko

Волосы @hairdresserlf