3 супербанки: телеграм «Баночки до 500»

3 мин
3 супербанки: телеграм «Баночки до 500»
3 супербанки: телеграм «Баночки до 500»

В этой рубрике наши герои рассказывают о бьюти-средствах по теме, в которой мы считаем их экспертами. Сегодня Анастасия Штольц, автор телеграма «Баночки до 500» насчитала три бюджетных средства ухода, которые точно не разочаруют.

1. Тканевая маска Master Lab Collagen, Tony Moly

Домашний вечер пятницы с бокалом вина и тканевой маской — любимая классика бьюти-маньяка. Влюбилась в тканевые маски от Tony Moly из серии Master Lab.

Самая любимая — Collagen. Отличное увлажнение и никаких липких следов после использования. Лекало в области глаз вызывает вопросы: приготовьтесь приноровиться накладывать маску. Однако эффект стоит усилий! Такую действенную вещь всегда можно найти где-то в разделах «скидки» рублей за 150. Беру сразу 5 штук. С запасом.

Цена вопроса: 215 рублей

2. Мусс для душа «Лимонный щербет», Nivea

К слову, о расслабляющих процедурах: гель для душа при таком разнообразии продуктов — скучный выбор. Маслами тоже многие наигрались. Мусс для душа — новый тренд!

На заметку модницам — бюджетный. Nivea выпустили множество роскошных ароматов, мой любимый — лимонный щербет. Плотная ароматная пена позволяет испытать детский восторг и максимально расслабиться.

Цена вопроса: 170 рублей

3. Спрей санскрин в мини-версии Eau Thermale Brume d'Eau SPF 30, Uriage

Тема защиты от солнца сейчас актуальна даже в Сибири. Прошлым летом обновляла санскрин на лице с помощью дымки-спрея от Uriage. Маленький флакон удобно носить в сумочке. В середине дня распыляю вуаль прямо на макияж, минут через 5 припудриваю, закрепляя результат. Потери в красоте мейкапа минимальные.

Пожалуй, самая выгодная покупка спрея-санскрина из аптечных марок. И да, я всем сердцем обожаю их термальную воду. На полочке в ванной всегда стоит как минимум два флакона. Медь и цинк в составе работают на профилактику высыпаний на лице.

Цена вопроса: 500 рублей

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно