3 варианта тату для тех, кто не решается бить

2 мин
3 варианта тату для тех, кто не решается бить
3 варианта тату для тех, кто не решается бить

Нашли целых три выхода для тех, кто не горит желанием терпеть один и тот же рисунок до седины. Тем, кому не хочется несколько часов корчиться от боли, но надоело рисовать ручкой розы, зайдет особенно.

Тату-одежда

Захотел выделиться на тусовке? Надел. Настал понедельник? Снял. Тату-одежда — это просто боди, худи и не только из прозрачной или телесной ткани. За счет специальных принтов, будь то черные надписи, цветы или геометрия, издалека будет казаться, что вы и правда забиты. Только не в плохом смысле — все выглядит очень даже органично. Считайте как украшения.

Мода забивать пальцы все не уходит. Но так как кисти — место в постоянной видимости, татуировки быстро притираются. Выход нашел киевский бренд Tender & Dangerous. Взглянуть на их инсту — в голову сразу лезет ассоциация с Екатериной какой-то там по счету, но если посвайпать — тема классная. Марка делает перчатки с нашивками из полупрозрачных тканей.

Принтов миллион — от Дрейка до тандема бокала полусухого и надписи «И в этом мое спасение». В таких только посуду не помоешь.

Остальные предметы гардероба ищите в онлайн- и офлайн-магазинах бренда Ttswtrs (или Tattoo Sweaters). Все принты на одежде создаются только по эскизам топовых мастеров со всего мира, поэтому можно будет смело говорить, что тату у вас от лучших. Сетчатые боди с тонкими цветами и фигой на бедре, приталенные топы с глазами и геометрией на рукавах, лифы с ироничными надписями — одежда отлично разбавит монохромный гардероб и «разрисует» тело. И можно будет надеть другую, когда надоест.

Временное тату

Обычная ситуация: гуляешь такой по пляжу в Кемере или Сочи и видишь вывески: «Сделай тату на месяц». Ах да, еще прилагаются фото с рукавами и мехенди — все в черном цвете. Разочаруем: это развод. Здешние псевдомастера чаще всего используют дешевую хну, которая, может, в первый день и будет выглядеть прекрасно, а уже на третий — ну, такое. Мехенди очень недолговечны. И ближе к окончанию срока годности татуировка приобретет желтый оттенок. Сначала вообще будет коричневой, рыжеватой или красной.

Если вам скажут, что нарисуют черной хной, — бегите. Такой вообще в природе не существует. Те, кто попался в маркетинговый капкан, мучаются после от аллергии или раздражений.

Опережающий сразу по нескольким позициям вариант — джагуа гель. Ловите список преимуществ:

  • натуральный и гипоаллергенный — изготавливается из сока плодов генипы;
  • татуировка джагуа гелем проявляется на коже темно-серыми или сине-черными оттенками — внешне почти не отличишь от реальной;
  • держится в среднем от 7 до 14 дней — зависит от места нанесения и ухода (и все индивидуально);
  • выцветает в серый (тут тоже как с реальной).

Что до ценника, то стоимость начинается от 1000 рублей. У хорошего мастера (!) за рукав можете отдать 3500. Лучше всего записываться вечером, перед сном, потому что свежую джагуа нельзя трогать на протяжении восьми часов. Наутро при снятии защитного пластыря или пленки не пугайтесь: цвет проявляется от суток до двух.

Переводные тату

Те самые, из Hubba Bubba. Шутка. Хотя принцип тот же. Прикладываете рисунком к коже, промакиваете мокрой салфеткой и снимаете. Правда, держится дело недолго — от 1 до 7 дней. И еще часто морщинится. Сведите к минимуму трение рисунка об одежду и не наносите кремы/масла. Поэтому переводные тату так популярны в летний сезон.

Задержаться на подольше смогут те узоры, что расположатся на икре или внешней стороне руки.

Вариантов миллион — от классических черных до золотых. Бывают и «со смыслом». Бодипозитивные, например. Если хочется быть максимально особенным, то можно сделать рисунок на заказ. Но все же полистайте. Может найдете тот самый, ради которого будете готовы встретиться с тату-машинкой. Настоящей.

Фото обложки: 02percentof02

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении