5 актрис, которым пластика испортила бы карьеру

5 мин
5 актрис, которым пластика испортила бы карьеру
5 актрис, которым пластика испортила бы карьеру

Все помнят историю успеха Памелы Андерсон, которой силиконовая грудь сделала резюме. Как ни странно, в киноиндустрии этот случай скорее исключение, чем правило. Многие актрисы, вероятно, остались бы без работы, реши они кардинально поправить себе внешность.

Мейси Уильямс

Двадцатидвухлетняя актриса выросла на съемочной площадке «Игры престолов». Пока она и ее героиня Арья Старк дружно переживали пубертат, в инстаграме взрослели их ровесницы — с пухлыми губами и точеными носами. Тем не менее, бьюти-тренды из соцсетей прошли мимо Мейси. Оно и к лучшему — образ инстадевочки слабо вяжется с реквизитом фэнтезийного сериала.

Дженнифер Лоуренс

Круглые щечки Дженнифер Лоуренс не дают покоя фанатам подростковой саги «Голодные игры». «И сколько же бедняжка голодала?» — вопрошают острые на словцо обитатели кинофорумов. К счастью для Джен, среди именитых режиссеров ее натуральность прямо-таки нарасхват — поговаривают, сейчас звезда снимается сразу в семи новых фильмах. И действительно, за отсутствие комков Биша в Голливуде нынче плохо платят.

Эмма Робертс

Иметь фигуру подростка, когда тебе почти 30, — это еще надо постараться. А племянница Джулии Робертс такая от природы. Зато под фильмы Эммы сдает экзамены уже второе поколение старшеклассников. Подозреваем, с имплантами в груди и, например, в ягодицах не стать ей лучшей подругой закомплексованным школьницам со всего мира.

Камерон Диаз

Источник: imdb.com

При всем уважении к талантам Камерон, она и без пышного бюста слишком красивая для серьезных ролей. И как знать, случилась бы с актрисой скорсезевская драма «Банды Нью-Йорка», покупай она бюстгальтер на пару размеров больше. В историю-то не войдешь с одними ромкомами в фильмографии.

Мерил Стрип

Источник: imdb.com

Эпизод старый, но до сих пор вдохновляет новичков индустрии не хуже пламенных речей мотивационного оратора Тони Роббинса. В 1970-х молодая Мерил Стрип проходила кастинг «Кинг-Конга». Продюсер фильма Дино Де Лаурентис, оглядев ее, бросил своему помощнику по-итальянски: «Зачем ты прислал мне эту свинью?» Стрип не растерялась и ответила на том же языке: «Мне жаль, что я вас разочаровала». Главную женскую роль тогда забрала Джессика Лэнг, которая на долгие десятилетия осталась для зрителей милашкой в лапах обезьяны-гиганта. А Мерил со своим крупным носом сыграла пару сотен персонажей — и все главные.

Фото обложки: r.sinani

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно