Если вам кажется, что зря потратились на эти банки, возможно, вам не кажется.

Шампунь от выпадения волос

Причин выпадения волос много, например, стресс, гормональный сбой, авитаминоз. Определить, где на самом деле болит, поможет трихолог. Он же пропишет курс лечения, который одним шампунем не ограничится, уж поверьте.

Крем-филлер

По идее, нужен, чтобы заполнить морщины в домашних условиях. Неплохо справляется с задачкой, пока находится на лице, а после умывания эффект обнуляется.

Плампер для губ

Придумали как альтернативу инъекциям гиалуроновой кислоты. Работает так: ядреные растения типа ментола и кайенского перца активируют приток крови, губы краснеют и чуть-чуть прибавляют в толщине. Но эффект полноты исчезает за 5-10 минут.

Средство для сужения пор

Просто смиритесь: размер пор прописан нам с рождения. Тематические средства могут лишь минимально скорректировать исходные данные. Иными словами, против генетики не попрут.

Антицеллюлитный скраб

Любое средство от целлюлита сработает, если вы сильно постараетесь. Будете регулярно приседать, правильно питаться и вообще правильно жить – не сидеть нога на ногу, не носить узкие джинсы и туфли на шпильке. Скраб же нужен, чтобы улучшить проникновение косметики в кожу, и может быть каким угодно – не только антицеллюлитным.