Собрали дайджест вышедших на этой неделе продуктов, чтобы вы не пропустили ни одной новинки.

1. Тени с SPF, Supergoop

Кожа век — очень тонкая и чувствительная, поэтому солнцезащитной косметики, а уж тем более макияжа с SPF для нее выпускают мало и редко. Автор бренда Холли Таггард решила поскорее занять эту полупустую нишу и разработала тени для век с SPF 30 и гаммой из трех натуральных оттенков. Стоимость — 30 долларов.


2. Многофункциональный крем для бритья, Dual-Shave

Странное сочетание различных свойств в одном продукте — это про новинку Dual-Shave, компании из Лос-Анджелеса. Их разработка — женско-мужской крем для бритья, который объединил еще несколько свойств: очищение, увлажнение, антиакне. Производитель призывает экономить, не покупать много косметики, чтобы не захламлять ванную.


3. Насадка для удобного нанесения лака на ногти, Olive & June

Хозяйка лос-анджелесского салона красоты и нейл-бренда Olive & June Сара Гибсон Татт придумала неординарную штуку. Резиновая насадка на кисточку Poppy handle надевается на крышку любого лака для ногтей, чтобы облегчить процесс нанесения лака левшам правой рукой, а правшам — левой. Стоит этот аксессуар 16 долларов, и Сара уже подала заявление на регистрацию патента.


4. Маски, учитывающие менструальный цикл, Knours

Кроме шалящих нервишек и ПМС менструацию сопровождает куча мелких, но неприятных проблем вроде прыщиков и раздражений на лице. Чтобы кожа в этот период выглядела здоровой, бренд Knours разработал средства ухода, учитывающие особенности организма во время гормональных колебаний. Например, маска Be Kind To Your Skin («Будь добрым к своей коже») содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения и расслабляющие ароматические масла для релакса. Маска биоразлагаемая, стоит всего 4 доллара, доставка в Россию возможна.

5. Линия для ухода за кожей, Amazon

Не прошло и месяца после запуска собственной линейки декоративки, как крупнейший мировой ритейлер Amazon создал первый собственный бренд косметики по уходу за кожей, цена от 9 до 40 долларов. Всего линейка включает 12 продуктов и отвечает всем самым последним коммерческим трендам в области косметики: не содержит вредных веществ, упаковка не вредит окружающей среде и цена вполне демократичная.