6 нормальных патчей для разных частей лица

5 мин
6 нормальных патчей для разных частей лица
6 нормальных патчей для разных частей лица

Самые повседневные траблы с лицом – от синяков под глазами до расширенных пор – можно скорректировать правильными патчами. И у каждой danger zone они свои.

1. Маска от темных кругов, Chamos

Топ-ингредиент формулы – бамбуковый уголь. Но кого он волнует, если это маска-очки, которая ухаживает за кожей висков, переносицы, нижних и верхних век. И вполне себе эффективно. Двадцатиминутный утренний сеанс сделает верхнюю половину лица бодрой на день вперед.

2. Патчи от носогубных складок, Etude House

В состав производители заботливо добавили проверенные временем компоненты – пантенол, аденозин, аллантоин. Каждый из них помогает поддерживать эластичность кожи и предотвращает появление новых морщинок. Правда, старые и глубокие никуда не денутся.

3. Патчи против черных точек на носу, Secret Key

Эффект от набора будет небыстрым, пошаговая система нанесения отнимет у вас около часа:

  • сначала нужно умыться,
  • затем налепить мокрый патч,
  • подержать его 15 минут и затем снять,
  • на влажную кожу приклеить липкий патч,
  • спустя 20 минут снять и приложить силиконовый патч.

Но трата времени того стоит. Первая полоска, пропитанная древесным углем и виноградным соком, согреет и раскроет поры. Вторая – очистит их, третья – сузит. В итоге получаете чистый нос без покраснений.

4. Патчи для век – заполнители морщин, Estelare

Эти патчи похожи на силиконовые держатели для чулок из секс-шопа. В том смысле, что они так же прочно фиксируются и после снятия оставляют за собой ровную полоску кожи. Только здесь вместо липучки работает три вида коллагена, который заполняет морщины и увлажняет.

5. Патч для шеи, Petitfee

Драгоценные металлы в косметику добавляют ради повышения продаж, но здесь они по другим причинам: экстракт 24-каратного золота подсвечивает складочки и немножко их маскирует. Кроме того, патч плотно прилегает к шее и может разгладить мелкие морщины. Крупные, конечно, нужно убирать у косметолога.

6. Патч для лба и носогубных складок, Skyn Iceland 

Конструкция из двух патчей достаточно клейкая, чтобы за время аппликации они успевали разгладить морщины на лбу и вокруг рта и зафиксировать кожу в этом гладком состоянии. Что до состава, особенно производители гордятся трипептидом меди – активатором восстановительных процессов.

Остальные же компоненты буквально собрали с грядки: выработку коллагена, например, усиливает экстракт томата.

фото обложки: kittikatt

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно