5 преображающих тканевых масок

2 мин
5 преображающих тканевых масок
5 преображающих тканевых масок

Корейцы давно зарекомендовали себя гуру тканевых масок. Презентуем пять лучших в своих миссиях.

Насыщает энергией

Крем-маска на тканевой основе Love Mode Energy Boosting, Elmolu

Серия Love Mode — загляденье. На упаковках в пастельных тонах изображена любовь — от конфетно-букетного этапа до совместного отдыха. Этот вариант маски (с прогулкой в парке на упаковке) символично предназначен для насыщения кожи энергией и сияния. За эффект отвечает экстракт ацеролы, содержащий большое количество витамина C. Кстати, эссенции в упаковке тоже немало — зона шеи и декольте без любви не останутся.

Успокаивает кожу

Маска на тканевой основе Dazzling Lola Lumiere Mask, Dr.Lola

Надпись «made by chucky» и изображение коварного малыша на упаковке одновременно умиляют и настораживают. Видимо, перед нами продукт-оксюморон. Маски подходят для всех типов кожи: вводят в состояние релакса, увлажняют и улучшают состояние пор. Отлично зайдут после очищающих спонжей.

Питает

Маска на тканевой основе с экстрактом маточного молочка Honey Bee Royal Propolis Nutri Sheet Mask, True Island

Мед приятно не только есть. Ингредиент широко используется и в косметике. Заслуженно: помогает удерживать в коже влагу, нейтрализует агрессивное воздействие окружающей среды и, естественно, питает. В этой маске дополнительно содержится экстракт маточного молочка пчел — суперфуд для эластичности.

Придает сияние

Мандариновая маска для лица на тканевой основе Tangerine Bright + Moist Mask, QyoQyo

Корейский бренд прознал про суперсилу мандаринов и решил поделиться секретом с миром: в кожуре в четыре раза больше витамина C, чем в мякоти. Особенно если фрукты с острова Чеджу в Южной Корее — по экологичности вопросов не возникнет. Маска не только увлажняет и питает кожу, но и приводит в состояние shine bright like a diamond. Чувствительную кожу тоже.

Улучшает эластичность

Маска на тканевой основе с соей Daily Green Mask, Yadah

Тканевая основа продукта на 100% состоит из бамбукового волокна. Благодаря полиглутаминовой кислоте в эссенции эластичность кожи повышается. Да так, что после декоративную косметику в руки брать не хочется — нивелирование несовершенств налицо.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно