5 румян на все случаи жизни

3 мин
5 румян на все случаи жизни
5 румян на все случаи жизни

«Мажь, мажь, тушуй, тушуй» — гимн этого обзора нежно-розовых, просто розовых и очень розовых румян.

1. Компактные румяна Joli Blush Cheeky Baby, Clarins

Яркий светло-розовый, как для барби, оттенок. К сожалению или к счастью (пока не разобралась), я — не барби. Поэтому с первого взгляда цвет пугает. Но бояться нечего: несмотря на пигментированность, ложатся легкой вуалью и хорошо тушуются.

Оттенок не подходит для лета, – в моем представлении, они классно смотрятся зимой на светлой коже — как будто румянец на морозе. Есть кисточка в комплекте, так что берите с собой и не переживайте за грязные руки.

2. Румяна Macaron Cream Filling Cheek Алый, It’s Skin

Во-первых, румяна в форме макаруна выглядят безумно мило. И лицо делают чуть милее. Эти — очень пигментированные, с ярко-алым оттенком, поэтому будьте осторожны и не злоупотребляйте количеством.

Текстура — кремовая, легко наносится, но тушевать лучше кистью.

Молочный протеин в составе должен смягчать и увлажнять кожу, но не думайте, что румяна заменят вам полноценный уход. А вот вместо бальзама и тинта для губ они отлично подходят, получается эффект зацелованных губ. И так мне нравится даже больше, чем на щеках.

3. Минеральные румяна The Blush 109, 3ina

3ina влюбляет насыщенными оттенками, в этот раз я без ума от их ярко-розовых румян. На щеках смотрится круто, но учтите, любительницам «нежного нюда» не в эту кассу. Оттенок для тех, кто придерживается принципа «чем ярче, тем лучше».

Румяна сразу захотелось опробовать на глазах, но результат меня не порадовал — да, ярко, но как тени ложатся неравномерно и тушевать их лучше не пальцами, а кистью попушистей.

4. Минеральные румяна «У Красного Моста», Самосвет

Вышла прогуляться у красного моста в Петербурге, а оказалась на улице красных фонарей в Амстердаме — среди, кажется, своих подружек. Одного взмаха кисти хватило для яркого кораллового оттенка на щеках, который было не так легко растушевать — пришлось ловить взгляды в метро на моем необычном дрейпинге.

Румяна минерально-натуральные, внутри только 3 ингредиента: диоксид титана, оксид железа и мика. Да, звучит страшно, но на деле безопасно.

Описание на сайте обещает SPF10 (как раз диоксид титана — минеральный фильтр от UV-лучей). Не думаю, что это защитит от солнца, но за попытку спасибо.

5. Кремовые румяна Blush Wand Flowers & Portrait Renoir, Rouge Bunny Rouge

Классные. Пахнут чайным деревом. Самое приятное — они компактные: можно взять с собой хоть на завод, хоть на фестиваль.

Пару взмахов «палочкой», чуть растушевать пальцами и готово — вы теперь обладательница румяных щечек. Полупрозрачный розовый выглядит естественно и красиво. Нанесите румяна «пожирнее» — получится яркий самостоятельный акцент, если остальные элементы мейкапа — нейтральные.

Раньше не любила кремовые текстуры, но это средство меня переманило на другую сторону бьюти-баррикад.

Фото: lizzie_darden

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно