5 средств от недосыпа, которые продаются без рецепта

3 мин
5 средств от недосыпа, которые продаются без рецепта
5 средств от недосыпа, которые продаются без рецепта

Если надеть счастливую маску, то проблемы никуда не уйдут. С консилерами так же. Но мы ценим их за другое.

Amazing, Amazing Cosmetics

Крутой консилер, несмотря на то что тушь и прочая косметика на нем отпечатывается. Он выглядит очень естественно, будто ты реально спишь как нормальный человек. Несомненный плюс — экономичность: кажется, упаковки хватит лет на пять. Красивое легкое сияние бонусом. Причем не такое, как у других консилеров, когда из-за блесток синяки под глазами подсвечиваются еще больше.

Выберите магазин для покупки:

Synchro Skin Self-refreshing Concealer, Shiseido

У консилера шесть оттенков, но не бойтесь ошибиться — он хорошо подстраивается под ваш оттенок кожи (либо у меня счастливая рука!). Аппликатор напоминает гантельку или песочные часы, зачем — неясно, но все равно удобно. После первого нанесения я была счастлива: бархатистая текстура, хорошо маскирует, не сушит и ровно ложится. Прыщики замазывает тоже отлично. К сожалению, на один из компонентов началась аллергия. Поэтому пришлось оторвать его от сердца и вручить маме (у нее, кстати, тоже чувствительные глаза, но все ок).

Перейти в магазин для покупки:

Vibrant Skin Concealer, Elian Russia

Из-за последних скандалов с сыворотками и скрабами для попы российской косметике доверия мало. Но этот консилер меня приятно удивил: мягкий, легко тушуется и не скатывается в морщинки (данные мне не по старости, а по мимике). Но скрыть недельный недосып получилось с трудом.

Если вы хоть как-то соблюдаете режим, пользуетесь кремом для глаз и в тяжелой артиллерии не нуждаетесь, то присмотритесь к этому тюбику — не пожалеете точно. Главным козырем стала цена 560 рублей. Соотношение цены и качества — огонь.

Выберите магазин для покупки:

Boi-ing Cakeless Concealer, Benefit

Моя кожа сухая, плотные консилеры обычно усугубляют ситуацию и забиваются в складки. Так и случилось, поэтому я отдала этот продукт сестре, у которой кожа жирнит и часто появляются высыпания, а вот темные круги — нет. Она радуется: покраснения перекрывает хорошо и не делает из нее — цитата — «реверсивный мухомор». Не стала уточнять, что это значит, но вроде бы реакция позитивная. Кстати, оттенки очень светлые, так что перед покупкой обязательно протестируйте выбранный цвет.

Перейти в магазин для покупки:

Highlighting Effect Fluid Concealer, Kiko Milano

Не люблю подобные механизмы — когда не можешь сам регулировать подачу средства. Перед тем как кисточка напиталась пигментом, пришлось тыкать кнопку не меньше минуты. Окей, это того стоило. Да, консилер немного жидкий, но быстро впитывается и для сухой кожи подходит отлично. Только учитывайте, что из-за своей текстуры ложится он тонким слоем и какие-то серьезные недостатки не скроет.

Перейти в магазин для покупки:

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно