5 упоротых пластических операций

5 мин
5 упоротых пластических операций
5 упоротых пластических операций

Мы не против пластики, если она меняет тело к лучшему. Но бывают операции, которые действительно нужны только 10% населения планеты. Такие, как эти, например.

Булхорн

Кто бы мог подумать, что расстояние между носом и верхней губой вызывает комплексы. Однако бывает всякое. Избавляет от внутренних терзаний булхорн: вам делают разрез на слизистой верхней губы и c помощью иголки с ниткой фиксируют ее чуть повыше. Заживает все это дело пару недель. Чудаковатое название техника получила из-за формы разреза, напоминающей бычьи рога (bull horn).

Коррекция сосков

Спрос на обновление сосков создала Кендалл Дженнер. Манекенщица одной из первых перестала носить бюстгальтер и, выслушав много женоненавистнической ереси в свой адрес, накатала телегу «Свободу соскам». Так и убедила сжечь лифчики добрую половину феминистического движения.

А позже эта половина встала в очередь на уменьшение ареолы – раз уж оголять соски, пусть они будут, как у Кендалл. Благо, это можно устроить быстро, без боли и потери чувствительности.

Умбиликопластика

С подачи моделей нижнего белья природная форма пупка стала для женщин проблемой. Не поверите, но и здесь есть золотой стандарт: если овал ориентирован вертикально, тело якобы выглядит моложе, а живот кажется более плоским.

В пользу желающих переделки говорит и тот факт, что сама пластика длится 30-90 минут, проводится под местной анестезией и не просит длительной реабилитации.

Липоскульптурирование

В инстаграме пресс Эмили Ратажковски собирает лайки, а в энциклопедии заболеваний у него есть свое название – диастаз мышц живота. Да-да, вертикальная трещина пресса – на самом деле патология. Но кого это волнует, когда хитрые косметологи делают ее под ключ?

Для справки: липоскульптурирование позволяет не просто откачать жир, но откачать его в форме мышечного рельефа, как у фитоняшек. С помощью ультразвука за пару часов врачи рисуют кубики, косые мышцы и спинную ложбинку. Отходить от этого будете месяц, не снимая компрессионного белья.

Липофилинг стоп

Возможность пересадки жировых клеток из толстой части тела в тонкую решила главную проблему контурной пластики: свое приживается быстрее искусственных филлеров и распределяется анатомичнее.

Другой вопрос, зачем вводить жир в стопы? Отвечаем: чтобы было легче ходить на каблуках. Натуральный филлер образует подушку типа силиконовой стельки из обувного магазина, и 15 сантиметров шпильки ощущаются, как балетки. По поводу реабилитации, побочек и прочего ничего сказать не можем – в России такое пока не практикуют.

фото обложки toiletpapermagazineofficia

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно