7 бронзеров для тех, кто не любит загорать

2 мин
7 бронзеров для тех, кто не любит загорать
7 бронзеров для тех, кто не любит загорать

Уже в начале лета хочется достичь пресловутого эффекта «поцелуя солнца» на коже. И для этого не нужно пренебрегать SPF-средствами. Отличный способ затемнить кожу без вреда — это бронзеры. Семерка лучших в нашей подборке.

1. Soleil De La Mer Bronzing Powder, La Mer

Бронзер, который не то, чем кажется. Его можно использовать как пудру — большой пушистой кистью пройтись по лицу. Как контуринг — прорисовать в несколько слоев нужные черты. А можно получить эффект внутреннего свечения кожи, смешав все три оттенка скошенной кистью и расставив акценты на скулы, спинку носа и подбородок.

2. As If It Were Summer Still…, Rouge Bunny Rouge

Жидкий бронзер в бутылочке внушительного размера (50 мл), безусловно, удался. Легкий флюид отлично наносится на лицо спонжем и может использоваться даже под тональный крем для совсем легкого эффекта загара. Помимо лица, бронзер отлично смотрится на ногах, зоне декольте и на руках. Объем позволяет — экспериментируйте.

3. Bouncy Bronzer, Catrice

Шайба с бронзером-желе пахнет химическими тропиками, впрочем, это все минусы. Из плюсов: размер, подходящий, чтобы кинуть в сумочку, текстура, которая легко тушуется пальцами, и степень покрытия, с которой сложно переборщить.

4. Terracotta Route Des Indes, Guerlain

Ежегодное лимитированное издание, которое никогда не разочаровывает. В этом году бронзер в упаковке из древесины, а внутрь него добавлено немного румян в виде орнамента пейсли. Сверху все присыпано золотыми блестками. Даже начинать пользоваться жалко. К самому бронзеру нареканий нет — яркий и стойкий.

5. Bronzing Duo, Clarins

Летняя линейка Clarins не изменяет себе: классическое сочетание матовой пудры и темного бронзера с блестками при смешивании дают эффект легкого загара. Покрытие настолько невесомое, что можно использовать вместо пудры.

6. Pearls Full HD, Eveline

Еще одна пудра-бронзер, только от польского масс-маркета. Средство в шариках не пытается снискать славу «метеоритов», но свою работу выполняет качественно. Наносить на лицо пушистой кистью.

7. Luce Solaire, L’Arte

У итальянского бренда есть небольшие проблемы с дизайном — упаковка напоминает косметику Ruby Rose из перехода. Несмотря на это, сам бронзер качественный — плотный, пигментированный и даже подходит для скульптурирования.

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно