Заколдованный лес, кокосовый рай и "Черное зеркало": 6 новых ароматов на лето

3 мин
Заколдованный лес, кокосовый рай и "Черное зеркало": 6 новых ароматов на лето
Заколдованный лес, кокосовый рай и "Черное зеркало": 6 новых ароматов на лето

Запахи, которые перенесут на море, в ботанический сад и кафе-мороженое.

1. Цветочный Light di Gioia, Giorgio Armani

При виде желтого гладкого флакона-леденца как-то по инерции ждешь запаха фруктовых карамелек. Но первый же пшик выдает дозу ну очень взрослого, даже олдскульного аромата (если что, это комплимент). Белые цветы в лице жасмина и гардении, легкая горечь бергамота – и даже если на улице пасмурно, такое чувство, что в глаза бьет ослепительно яркое солнце.

2. Фруктовый Les Sorbets de Bella, Nina Ricci

Что только ни вытворяли с «яблочками» Nina Ricci: инкрустировали стразами, заливали золотом, кастомизировали с помощью наклеек. Как-то даже раскрасили под монстров и прицепили меховые помпоны. Новый флакон – матовый, с прогрызенным боком, похож на мороженку сорбет. На «вкус», впрочем, примерно то же самое, что и раньше: кисленько из-за ревеня, свежо благодаря мяте шисо, бодро – спасибо грейпфруту и мандарину.

3. Восточный Aura Eau de Parfum Sensuelle, Mugler

Вот так жемчужно выглядит новая Aura. По звучанию максимально похожа на классическую «Ауру» номер один – с болотной тиной и ядовитой сладкой зеленью-дурманом. Но только воздушнее и пушистее: перламутрово-зеленое облачко, которое, вполне возможно, прольется на заколдованный лес дождем из белых лягушат.

4. Цветочный Star Magnolia, Jo Malone

Вам тоже мама в детстве запрещала нюхать цветы магнолии, объясняя тем, что голова заболит? Все правильно делала. Близкие отношения с этим запахом, особенно в жаркую погоду, здоровья обычно не прибавляют. Что не мешает аромату Jo Malone развалить шаблон и выдать свежий зеленый аромат влажных после дождя белых лепестков. Носить – летом перед грозой или сразу после нее.

5. Гурманский Aqua Allegoria Coconut Fizz, Guerlain

Напоминает сразу все атрибуты отпускного валяния на пляже: масло для загара, коктейль «пина колада», мороженое «Баунти». Правда, вскоре кокосовый рай сменяется арбузно-огуречным запахом морской воды и ощущением соленых капель на языке. Тот случай, когда овердоз аромата на пользу носителю.

6. Цитрусовый The Ingenue Cousin Flora, Portraits, Penhaligon’s

В галерее «Портретов» пополнение – подростки-близнецы Мэтью и Флора, и последней-то посвящен аромат во флаконе с крышкой в виде головы ласточки. Композицию заявили как цитрусовую, но «взрывом витамина С» не пахнет. Точнее, из легкомысленных цитронов он быстренько превращается в неподъемный груз мускусов и пыльной древесины. Девочка забросила куклы и мультики про диснеевских принцесс и скачала все сезоны «Черного зеркала».

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно