6 сухих шампуней, которые не разочаруют

5 мин
6 сухих шампуней, которые не разочаруют
6 сухих шампуней, которые не разочаруют

Эти спреи не сделают голову чище, но помогут отодвинуть мытье на денек-другой, если вам совсем не до того.

1. Fresh Hair, Kevin Murphy

Плюсы: распыляется слабым нажатием, капельку белого осадка легко убрать руками. Волосы делает объемными, матовыми и в меру текстурными. Держит укладку с утра до вечера и пахнет ванильной кока-колой.

Минусы: пульверизатор нужно прочищать после каждого применения, иначе он забьется уже через неделю активного пользования.

2. Instant Fullness, Nioxin

Плюсы: в отличие от всех известных сухих шампуней не только абсорбирует себум, а еще добавляет волосам объем. Матирует, но при этом оставляет прядям здоровый блеск.

Минусы: из-за расширенного функционала расходуется быстрее, чем хотелось бы. За такие-то деньги! (Мини-версия стоит 890 руб.)

3. Dry Wash, London Labs

Плюсы: быстро и без белых пятен сделает из не слишком свежей прически подвижную текстурную укладку.

Минусы: содержит питательный компонент — экстракт опунции, — что в целом неплохо, но только для чистых волос. А грязные впитывают его и через полдня становятся грязнее.

4. Original, Batist

Плюсы: отлично справляется с кожным салом, освежает масляные волосы на день вперед. И стоит как бизнес-ланч в среднестатистическом ресторане.

Минусы: отдает дешевым антистатиком из середины нулевых. Плюс напор слишком мощный — шампунь буквально стреляет вам в голову.

5. Skyline, R+Co

Плюсы: содержимое полупрозрачного флакона похоже на детскую присыпку. Олдскульно, зато красиво. А состав — мечта вегана: в роли активных компонентов замешаны корни лопуха и масло жожоба. Их силами локоны кажутся чистыми сутки напролет.

Минусы: пудра буквально вылетает из дозатора. И хотя с одежды ее легко стряхнуть, в воздухе виснет такое пыльное облако, что можно обчихаться.

6. Refresh it, Londa Professional

Плюсы: парой нажатий делает грязную голову чистой. Эффекта свежести, кроме шуток, хватает на три дня. Злоупотреблять этим, конечно, плохо, но в тяжелые времена такая стойкость пригодится.

Минусы: упаковка аэрозоля выглядит допотопненько, чем всех и отпугивает.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно