Что интересного про красоту писали на этой неделе: 8–12 апреля

3 мин
Что интересного про красоту писали на этой неделе: 8–12 апреля
Что интересного про красоту писали на этой неделе: 8–12 апреля

Нашли, что вам почитать на выходных: история о расхитителях косметических помоек, страдания диджитал-редакторов и интервью с человеком, который увеличивает людям пенисы.

Beauty Insider

Юлия Гребенкина, соосновательница Beauty Insider, написала важную колонку — must read для всех трудоголиков. Пытаясь стать здоровее, Юля истязала себя спортом, наседала на терапевтов, пила миллион БАдов. А оказалось, что можно просто перестать работать по выходным, иногда позволять себе лежать на диване — и это будет намного эффективнее.

Fashionista

Fashionista собрали и разоблачили восемь самых популярных заблуждений о натуральной косметике. Забивает ли силикон поры? Отдушки в косметике — это вредные химикаты? Информация не то чтобы новая, но повторение — мать учения.

Refinery29

Refinery29 поговорили с дампстер-дайверами о том, зачем им вообще это нужно. Что это за явление такое: блогеры тусуются возле мусорных баков косметических магазинов в поисках «сокровищ», выкладывают видео с распаковкой найденного на YouTube и собирают миллионы просмотров. Безумие!

The New York Times

На The New York Times — интервью с главным редактором американского Cosmopolitan Джессикой Пелс о том, как диджитал-издания буквально выгрызают свой трафик и бюджеты рекламодателей у инстаграма. Полезное чтение для всех, кто все еще мечтает о работе в глянце и рисует ее себе как череду пресс-туров и подарков от брендов. (Нет, все совсем не так — вы просто сидите с утра до вечера и молитесь на статистику.)

Dazed Beauty

Dazed Beauty поговорили с доктором Роберто Вилем, который уже более 20 лет увеличивает британцам пенисы. Даже не знаем, что тут добавить, но если вам интересно, как проходит «членопластика», — не благодарите.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно