Экс-главред французского Vogue выпустит коллекцию духов

2 мин
Экс-главред французского Vogue выпустит коллекцию духов
Экс-главред французского Vogue выпустит коллекцию духов

Кажется, жизнь Карин Ройтфельд после главредства в Vogue Paris стала даже интереснее. Она делает коллабы с брендами одежды, устраивает вечеринки и даже обещала заняться брендом Карла Лагерфельда. А еще на подходе ее собственная парфюмерная линейка.

В коллекцию войдут семь унисекс-ароматов, в честь которых Ройтфельд сочинила истории про семерых любовников со всего мира. Чем все это будет пахнуть, пока знают только сама Карин да парфюмеры Орельен Гишар и Ян Васнье.

Ароматы ждите в продаже 6 мая. За каждого «любовника» придется отдать 252 евро.

Редакция Flacon поинтересовалась у легендарных экс-главредов российского глянца, не собираются ли они тоже заняться выпуском парфюмерии. И если да, то какими были бы эти духи.

Алёна Долецкая,

креативный консультант Flacon; бывший главный редактор Vogue, Interview Russia:

«Запах роковой: там будет уд, пачули, янтарь и перец. Флакон — параллелепипед с талией. Сделать парфюм позову кого-то из Comme des Garçons».

Елена Сотникова,

бывший главный редактор Elle:

«Я бы запустила сет из трех-четырех ароматов, которые можно смешивать, экспериментируя со своими предпочтениями. Это должны быть чистые, не очень сложные ароматы, например такие как эссенция ванили Vanille Exquise у Annick Goutal. Парфюмером я бы выбрала кого-то из бренда Annick Goutal. А флаконы люблю простые, тяжелые, как у Coromandel Chanel».

Фото с обложки: Getty Images 

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно