Гороскоп (5–11 августа): какой вы общепит или рестик

4 мин
Гороскоп (5–11 августа): какой вы общепит или рестик
Гороскоп (5–11 августа): какой вы общепит или рестик

Вы наверняка задумывались, каким московским местом могли бы быть. На эту неделю у Вики Кохи есть для вас ответ.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Настроение нестабильное. То ли «Чайхона номер 1», то ли «Щербет» на Мясницкой. Без разницы, все задымлено, работаете круглосуточно, а внутри играет Таркан.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Хочется создать впечатление «Азбуки вкуса»: приятная обстановка, все в красивых коробочках, волшебный ценник... Однако в душе вы «Дикси» на Покровке. Пусть и неприглядно, контингент сомнительный, а полы скользкие, зато какие тапотушки для огорода можно приобрести!

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Вы начинаете осознавать, что времена White Rabbit закончились... Неделя напомнит еду из Prime: если не обращать особо внимания, то вроде даже ничего. Уже в этот четверг вы окажетесь в настоящей сказке под названием «Красное и Белое». А в руках будет волшебная карточка… Карточка постоянного клиента.

Рак (22 июня — 22 июля)

Такие деловые, от вас так и веет «Угольком» или «32/05». Окститесь — кафе «Микроб» или Imagine олицетворяет будущую неделю: оплата только наличными, легендарные события, тусклый свет, тоскливый интерьер.

Лев (23 июля — 23 августа)

В начале недели строите планы, как строят выражения лиц в кафе «Пушкинъ». Но как иначе? Интерьер шикарный, еда вкусная — так же как и ваша личная жизнь в эту субботу. Не доводите все до ситуации в жанре бара «Гадкий койот». Лучше платите за завтрак из последних денег и наслаждайтесь.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Состояние этой недели как кафе «Джаганнат». Сначала вкусно, потом немного подташнивает и приходить больше не хочется. Но все равно находятся те, кто возвращается вновь и вновь. Сидят и едят ваши супчики — уж они-то знают, что только у вас такие фасолины и натюрморты.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Всю неделю вы будете словно «Сытый лось»: вроде вкусно и уютненько, но это не Патриаршие, а Одинцово. К пятнице захочется какие-нибудь «Коленки пчелы» или закрыться навсегда — как кафе «Невинный садовник».

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Неделька будет как ресторан «Жан-Жак»: французская кухня, зеркальный потолок, красные стены, хорошее обслуживание. Однако вкусная у вас только щучья котлетка, такая же отбитая, как и вы сейчас. В итоге все сложится в стиле Crazy Daisy, а в воскресенье вообще полный магазин «Магнолия».

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Проблем на неделе у вас не будет, так же как и «Симача» на Столешке. Все стильно и цивильно. Как в кооперативе «Чёрном». Кофе как наркотик, а вам без разницы, чем упарываться. Главное — водичка халявная, да и народец миленький: хлеба да зрелищ на проекторе! Следите за бюджетом своим на этой неделе августа, а то просадите все, как обычно, на наслаждения жизнью!

Козерог (22 декабря — 20 января)

Неделя пройдет гладенько, как масленые котлеты гриль в бургерной у Тимати. Ваши булочки приходится раздвигать только в черных перчатках — так, что народ аж очередями для этого стоит. Но! Проведите досуг под легкие салатики во Fresh, это даст вам космическую энергию легкости и аперитив в рюмочной на «Выхино» сильнее вштырит.

Водолей (21 января — 20 февраля)

Никаких больше Pizza Hut! Настроение быть не сетевым, а чем-то изысканно-уютненьким в стиле «Рихтера». Везде картины себе навешать, дизайнерами обложиться.

К середине недели все больше почувствуете свою эксклюзивность. Но не улетайте высоко: окружающим иногда просто хочется хороших куриных котлеток, как в «Хитрых людях», а не манго с майонезом.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Начало недели пройдет в ожидании. В ожидании заказа из Delivery Club: вроде и дома, и пледом из IKEA укутались, и будто бы ничего не нужно. Однако вас так и тянет в какую-нибудь «Шоколадницу» залезть. Отсидитесь, а то никогда не дорастете до ресторана «Золотая вобла».

А по этой ссылке можно прочитать гороскоп на прошлую неделю.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно