Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели

3 мин
Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели
Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели

Специально для нашего сайта необычные бьюти-новинки каждую неделю выбирает Анна Дычева, генеральный директор «Reed Exhibitions Россия».

1. Расчески из «волшебных» камней

Расчески для тела из нефрита и кварца — новый тренд. Все потому, что производители обещают после процедуры лимфодренаж, детокс и улучшение кровообращения.

В интернете уже куча обучающих видео, как пользоваться этим в домашних условиях и становиться здоровее, красивее и лучше. Тут же включается «тайная сила» камней: нефрит подарит гармонию и баланс, а розовый кварц — любовь. Жаль, расческу, привлекающую деньги, еще не придумали.

Специалисты говорят, что такое «причесывание тела» — старинная китайская процедура, которая раскрывает энергетические каналы, обновляет кожу, тело и мозг.

 На сайте расческа стоит £38, между прочим. Более простые варианты есть на Alibaba.

2. автосмешивание краски для волос, CLiCS

Необычная новинка для салонов красоты — автомат-система по созданию, смешиванию и выдаче краски для волос.

Как это работает: в мобильном приложении нужно создать профиль клиента с его данными, включить выбор цвета, а потом автомат-диспенсер смешает уникальный оттенок. В автомате 50 разноцветных картриджей, которые могут создать миллионы комбинаций.

Какие преимущества?

  • Не нужно хранить запасы краски — экономия денег и места.
  • Не останется неиспользованных остатков в тюбике.
  • Огромный выбор оттенков — считайте, миллионы. И у каждого клиента может быть свой цвет — уникальность.
  • Автомат очень точный, так что за оттенок бояться не стоит.
  • Это экологично — картриджи можно использовать повторно, в отличие от десятков туб и банок с краской.

Но единоразовый взнос — $500, в который входит доставка, обучение и набор картриджей. После этого каждый день необходимо платить $8,25 плюс за использованную краску. Но производители обещают скидки.

Подробности — clicscolors.com.

3. Универсальное мыло, Follain

Мыло для всего: рук, тела, тарелок, кухонных поверхностей, собак, деликатных вещей, детей (именно в таком порядке). Разработчики делают ставку на то, что чистая косметика не должна быть сложной. В составе — смесь оливкового, жожоба и алоэ вера масел. Есть два аромата на выбор: лемонграсс и лаванда.

Естественно, веганское и не содержит токсинов. Стоит $24 за 450 мл, но можно пользоваться рефилами.

4. Зубная паста в экологичном пластике, Tom's of Maine

Colgate-Palmolive выпускают первый в мире тюбик зубной пасты из плотного полиэтилена, который можно переработать.

Выйдет она под брендом Tom's of Maine, потом новая технология распространится и на пасты Colgate. Примечательно, что это первая в своем роде упаковка, получившая признание от Ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Кажется, мы снова можем любить пластик.

5. Маска для лица из графена, Smart Graphene Mask

Создатели уверяют, что это первая в мире подобная маска, а именно графеновая и работающая от низкого напряжения. Они обещают сделать с кожей все, что мы любим, — омолодить и восстановить, освежить цвет и усилить защитный барьер.

Маска покрыта графеновой пленкой толщиной всего в 1 атом. Она генерирует длинноволновое инфракрасное излучение, как у тела человека. Так создается биомолекулярный резонанс, стимулирующий обмен веществ в клетках. Звучит сложно, да?

Чтобы добиться эффекта, маску нужно регулярно надевать на 15–60 минут на чистую кожу, а потом делать косметический уход. Но из-за нагрева не стоит делать графеновую маску вместе с кремом или другим средством. Можно пользоваться ею дома или в салоне — к примеру, во время маникюра.

Кстати, за открытие графена — прочного, легкого, гибкого, электропроводного углеродного соединения — ученые Константин Новоселов и Андрей Гейм в 2010 году получили Нобелевскую премию.

На сайте smartgraphene.ru можно оформить заявку на маску, которая начнет продаваться с 1 августа. Удовольствие обойдется в 35 тысяч рублей.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно