Кому достался «Золотой бьюти-лев» на фестивале в Венеции?

4 мин
Кому достался «Золотой бьюти-лев» на фестивале в Венеции?
Кому достался «Золотой бьюти-лев» на фестивале в Венеции?

На 76-венецианском кинофестивале награды за лучший фильм, режиссерскую и актерскую работу уже раздали. Берем на себя ответственность отметить воображаемыми «Золотыми львами» классные бьюти-образы.

Люси Бойнтон

Наверное, единственная актриса, которая экспериментировала с макияжем. Она появилась со слезами из глиттера прям как в сериале «Эйфория», радужными тенями и красной стрелкой на складке века (говорит, вдохновилась лобстерами, ну а почему нет?).

Так что «Золотой бьюти-лев» уходит Люси Бойнтон.

Кейт Бланшетт

Между прочим, фестиваль прошел не без участия бьюти-брендов — Armani Beauty стал главным спонсором. А это значит, что роль самых красивых и запоминающихся на красных дорожках должна была уйти амбассадорам и лицам марки.

Американская актриса Кейт Бланшетт появилась на показе фильма «Джокер» с чуть небрежно зачесанными на бок волосами и макияжем с акцентом на глаза, чтобы можно было убить одним взглядом.

Барбара Палвин

Такого же принципа в мейке придерживалась визажист Барбары Палвин. Модель выглядела в духе стоп-слов бьюти-редактора — «роскошно и чувственно». Идеальная кожа, нюдовая помада, а на глазах — серые тени с шиммером, черная подводка и накладные ресницы. Укладка — самая классическая из классических, то есть голливудские волны.

Мадисин Риан

Модель Мадисин Риан не стала так строго придерживаться мейкап-паттерна, как Кейт и Барбара. Да, тут тоже сделан акцент на глаза. Но не черным лайнером, а с помощью синих и розовый теней на все веко.

Руни Мара

Как думаете, белое платье на премьере фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли — совпадение, или все-таки намек, что актеры женятся? Во всяком случае, Руни Мара выглядела не приторно элегантно с макияжем а-ля натюрель: «соболиные» брови, легкий контуринг с помощью бронзера и румян и пушистые ресницы. Высокий пучок на голове выглядит классно и делает образ современнее.

Джуд Лоу

Минутка фангерлинга главного редактора. Разве он может выглядеть плохо? Ну вот и все.

Кристен Стюарт

К сожалению, цвет в макияже — кажется, удел только смелых. Актрисы Кристен Стюарт, например. Она выбрала бордовые и вытянутые к вискам смоки-айз, что сразу выделяет ее среди коллег-приверженцев макияжа-без-макияжа (тренд не осуждаем, но сами любим поярче).

Скарлетт Йоханссон

В одной цветовой гамме со Стюарт вышла американская актриса Скарлетт Йоханссон. Только ее смоки были аккуратнее и блестели ярче. А ее зализанные назад волосы — секси.

Тимоти Шаламе

Минутка фангерлинга редактора новостей. Конечно, тени, помады и подводки Тимоти оставил своей подружке Лили-Роуз Депп. Но выглядит он классно, а его кудрявым волосам может позавидовать человек любого пола, гендера и ориентации.

Пенелопа Круз

Окей, Пенелопа не экспериментировала от слова «вообще»: подведенные глаза, красные губы и убранные назад волосы — классика. Но мы не смогли обойтись без нее, потому что это красиво.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно