Онлайн-медиа, которые покажут вам то еще бьюти.

Allure.com

allure.com После часа, проведенного на сайте, можно сдавать экзамен по предмету «самые свежие бьюти-тренды» хоть самой Пэт Макграт. Бонусом – огромный раздел велнесс. Так что смысла покупать Allure в бумажном виде особо нет.

Beautypapers.com

beautypapers.com Подкасты визажистов и пластических хирургов, интервью моделей и парикмахеров, бэкстейджи Недель моды и вечеринок – #чтопочитать, #чтопосмотреть и #чтопослушать здесь предлагают втрое больше, чем на прочих бьюти-порталах. А одноименный журнал – и вовсе коллекционный объект.

Dazedbeauty.com

dazedbeauty.com Модели-андроиды и пугающие бьюти-съемки – как осиновый кол в однотипные подборки «20 главных мейкап-трендов зимы». Dazed твердо решил показать андерграундный мир красоты и с этой задачей справляется.

Mirror-mirror.nl

Mirror-mirror.nl Если бы из Pinterest убрали все рецепты и «елочные игрушки своими руками», то получился бы филиал нидерландского издания Mirror-mirror. Актуальные бьюти-новости на месте, а в разделе Inspiration можно пропасть на весь день. Бумажные версии – постоянный солдаут.

Losthairdressers.com

Losthairdressers.com «Потерянные парикмахеры», очевидно, посвящены прическам. На сайте собраны неординарные и, что уж, самые красивые съемки прошлого и настоящего глянца – от Vogue Italia до Another Magazine. Если денег на мастер-классы от Гвидо Палау и Юджина Сулеймана у вас нет, это идеальная альтернатива. Сайт редко обновляется, поэтому не забудьте подписаться на их чумовой инстаграм.

фото обложки: Beauty Papers