Три супербанки: Саша Жаркова

3 мин
Три супербанки: Саша Жаркова
Три супербанки: Саша Жаркова

Попросили соосновательницу коммуникационного агентства Setters Сашу Жаркову рассказать про три любимых бьюти-продукта для трудовых будней. Она вошла в кураж и остановилась только после пятой банки.

В офисе многие проводят большую часть времени, и я не исключение. В огнях дедлайнов, встреч, звонков и турбо-режима держу при себе парочку секретных продуктов, которые помогают всегда оставаться изи-бризи-бизи гёрл.

Мист для лица Hydra Beauty Essence Mist, Chanel

Наверное, все знают, что воздух в офисе сухой, да и экраны компьютера и телефона не лучшим образом влияют на кожу лица. Но повторение — мать учения, а stay hydrated — наш девиз!
Поэтому термальная вода и прочие спреи — мастхэв на столе каждой бизи-дамы. У меня сейчас Hydra Beauty Essence Mist от Chanel. Бодрит, увлажняет и круто пахнет.

Хайлайтер Soft & Gentle, M.A.C

«Шайн брайт», или «Без хайлайтера мне жизнь не мила». Выбегая на встречу, обязательно махну кистью или пальчиком хайлайтер на скулы и галочку над губой. Люблю M.A.C в оттенке Soft & Gentle. По-моему, максимально универсальная вещь. Уже и не вспомню, сколько раз у меня интересовались, что так привлекательно блестит на лице.

Cухой текстурайзер More Inside Dry Texturizer, Davines

Всем знакомо: пришла с утра свежая, бодрая, с укладкой. В конце дня уже нот вери фреш, а вечернее мероприятие никто не отменял. Укладке — хана. Почему? Потому что она уже побывала в резинке или была закручена гулей на голове при помощи карандаша. Без паники, девочки. Спасал, спасает и будет спасать текстурайзер! Мой самый любимый и крутой — тот, что от Davines. Аромат, эффект, объём is love!

Патчи для глаз Benefiance Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask, Shiseido

В нашем агентстве все девочки любят патчи: клеют, летают с ними в самолетах, ездят в Сапсанах. На 8 марта парни даже подарили нам Easy Breezy Box, который до отвала был забит, конечно же, чем? Правильно! Патчами. Мои любимые — те, с которыми и в огонь, и в воду, и на встречу после 9-часового перелета из Владивостока, —Benefiance Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask, Shiseido. Обожаю их за индивидуальную упаковку для каждой пары, форму и эффект.

Крем для рук Aromatique Hand Balm, Aesop

Никогда и ни за что у меня из сумки не пропадет крем для рук. В офисе это моя маленькая медитация и отвлечение на 30 секунд от рабочего огня. Однажды в Париже нашла Aesop Aromatique Hand Balm c ароматом мандарина, и моя жизнь не будет прежней.

Всем продуктивных недель, бодрых коллег и классных банок на рабочих столах!

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно