Бальзам для губ, которые вечно сохнут и шелушатся (но больше этого не хотят)

  1. Уход
Бальзам для губ, которые вечно сохнут и шелушатся (но больше этого не хотят)
Бальзам для губ, которые вечно сохнут и шелушатся (но больше этого не хотят)

Бальзам для губ Macadamia nut oil lip butter, Lip Soother, Darling*

690 руб.

Перейти в магазин для покупки:

Считаю себя неофициальным амбассадором Darling*. Я пробовала все их маски (любимая — сухая On-the-go) и подсадила на них подруг. Через день пользуюсь их патчами для глаз (стоят в редакции). Пэды пробовала, но не зашло: я просто не очень дружу с кислотами. Их тушь заменила мою любимую, но сложно добываемую Glossier. Новый фаворит — бальзам для губ. И это отвал всего.

Я из тех людей, на чьи губы с октября по апрель смотреть без слез невозможно.

Они сухие, вечно искусанные и потрескавшиеся. У меня миллиард бальзамов, гигиенических помад и питательных масел, но с ними вечно что-то не так. Лучше всех с губами справляются плотные баттеры в баночках, но ими невозможно пользоваться вне дома: тыкать пальцем прямо в плотную текстуру негигиенично. Помады и бальзамы терпимы как экстренное средство спасения, но недостаточно питательны — как подорожник на рваную рану приложить. С маслами и гелями то же самое: ощущение увлажненности пропадает через 10–15 минут. Понимаете, насколько я сложный клиент?

Итак, чем же мне понравился Lip Soother. Во-первых, это бальзам-баттер, то есть он жирный и плотный. Во-вторых, он в форме карандаша — не нужно елозить пальцем. В-третьих, сам стик в два раза тоньше стандартных помад и им гораздо удобнее возюкать по губам. В-четвертых, продукт очень хорошо держится: не съедается, не испаряется, не исчезает — час точно. В полностью веганском составе фигурирует масло ореха макадамия (этим эффективность средства объясняет сам Darling*) и, судя по всему, магия (иначе эффективность Lip Soother не могу объяснить я).

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Бальзам для губ, которые вечно сохнут и шелушатся (но больше этого не хотят)
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно