Бьюти-новинки недели: антиэйдж от Николь Кидман и солнцезащитный крем для татуировок

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: антиэйдж от Николь Кидман и солнцезащитный крем для татуировок
Бьюти-новинки недели: антиэйдж от Николь Кидман и солнцезащитный крем для татуировок

О самой интересной новой косметике, которая появилась в мире за неделю, рассказывает Анна Дычева-Смирнова — исполнительный директор Reed Exhibitions и организатор выставки красоты InterCHARM.

Бумажные флаконы, которые не промокнут

Стиральный порошок, OMO

Unilever выпустила первую в мире бутылку для жидкого стирального порошка, сделанную из бумаги. Прототип разработан для бренда OMO, и первые продукты в этой упаковке появятся в Бразилии в начале следующего года. Почему нам это интересно? Потому что следующий шаг компании — залить в такие бутылки шампунь. Технология позволяет упаковывать жидкие продукты во флаконы из экологичной целлюлозы. Что важно: впоследствии эти баночки перерабатываются как бумажные отходы. Создание перерабатываемой бумажной упаковки без дополнительных пластиковых слоев — это действительно настоящий прорыв. 

Косметика от Николь Кидман

Бренд Seratopical Revolution — совместный проект бьюти-концерна Sera Labs и американской актрисы Николь Кидман. В ассортименте пока 11 продуктов — увлажняющие кремы, антиэйдж-сыворотки и все в таком духе. Сложно сказать, чем этот запуск отличается от какого бы то ни было другого. Но поклонникам актрисы, может быть, зайдет. Стоят продукты $22–40.

Николь Кидман и косметика Seratopical Revolution

Санскрин от бывшего спецназовца

Солнцезащитный крем, Operators Skincare

Operators Skincare — стартап из Дании, который запустил бывший спецназовец. В ассортименте мощные солнцезащитные средства, которые изначально были разработаны для военных, но теперь доступны для всех. Кремы и лосьоны защищают кожу от ветра, воды и других экстремальных погодных условий. Без отдушек. Устойчивы к поту. Текстура у продуктов нелипкая, финиш матовый — обещают, что благодаря этому на коже не будут оседать пыль и песок. Кроме того, средства эффективны в течение длительного времени и обновлять крем нужно всего два раза в день. Целевая аудитория — мужчины и женщины, занимающиеся экстремальными видами спорта, и военнослужащие.

Санскрин для татуировок

Марка CannaSmack выпустила специальный солнцезащитный крем для защиты татуировок от солнца. Ink Guard защитит не только от УФ-излучения, но и сам рисунок от выцветания. Что интересно, этот стик можно использовать и для защиты перманентного макияжа и микроблейдинга бровей. Стоит $9,99.

Солнцезащитный стик Ink Guard SPF 30, CannaSmack

Лак для волос от Gorilla Glue Girl

Лак для волос, Forever Hair

Несколько месяцев назад весь мир облетела новость: американка Тессика Браун нанесла на волосы клей марки Gorilla Glue. Она использовала его в качестве лака для волос, так как ее любимый Got2b Glued, которым она обычно пользовалась, закончился. Это оказалось плохой идеей. Тессика пыталась смыть клей сама, но ничто не помогало. В итоге история Gorilla Glue Girl (так прозвали девушку в интернете) закончилась через месяц в операционной, где ей сбрили все волосы. На днях Тессика запустила собственный косметический бренд — Forever Hair. В ассортименте лак для волос сильной фиксации и масло, стимулирующее рост волос. Говорит, что именно это масло помогло ей отрастить обратно шевелюру после эксперимента с клеем.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Бьюти-новинки недели: антиэйдж от Николь Кидман и солнцезащитный крем для татуировок
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно