Блогерка за месяц лишилась всех волос на теле

  1. Новости
Блогерка за месяц лишилась всех волос на теле
Блогерка за месяц лишилась всех волос на теле

Первая прядь у Заралены Джексон выпала в июле прошлого года. Врачи не могли принять ее во время пандемии, и она потеряла все волосы на голове. А затем на лице и теле.

Волосы бывшей участницы британского реалити-шоу «Экс на пляже» Заралены Джексон полностью исчезли всего за месяц — к августу на ее теле не было ни единого волоска. «К какой бы части тела я ни прикасалась, волосы сразу выпадали. Ладно, выпадали бы только на голове, но у меня исчезли ресницы и брови... Это произошло так быстро, я была на грани самоубийства», — рассказывает блогерка из Манчестера в интервью The Sun.

Заралена попала на прием к психологу, который назначил ей антидепрессанты. Самостоятельно девушка уже не справлялась с суицидальными мыслями. «Я вела машину и думала: может, съехать с моста? Я не верила, что смогу когда-нибудь стать для кого-то желанной и сексуальной. Вся моя жизнь держалась на инстаграме, где я делилась красивыми кадрами, поэтому я не знала, как с этим справиться», — делится Заралена.

Когда блогерку все же принял дерматолог, он не смог назвать точную причину облысения. Врач винил во всем стресс, появившийся из-за ковидных ограничений, но девушка не согласна — говорит, чувствовала себя как обычно.

«Я заметила, что у меня увеличились лимфоузлы, а кожа покрылась сыпью. Чтобы исключить другие причины алопеции, я сдала кровь, поменяла рацион и проверила свои грудные импланты», — рассказывает Заралена в интервью The Sun. Кстати, врачи не исключают, что именно импланты могли стать причиной облысения. «Мысль о том, что я потеряю еще и грудь, не сильно-то приятная», — добавляет Заралена.

Девушка начала принимать стероиды в попытке вернуть волосы, но, как только завершала курс приема таблеток, волосы снова выпадали. В итоге Заралена научилась принимать себя и стала снова вести инстаграм, чтобы поддержать других лысеющих женщин. Вместе с популярностью и воодушевляющими комментариями появились и оскорбления от хейтеров.

«Посмотрите на этого инопланетянина. Представьте, сколько ей париков нужно, чтобы скрыть это?» — пишут в комментариях.

Девушка переживает из-за нападок и время от времени носит парики, чтобы почувствовать себя увереннее. Сейчас она отказалась от попыток отрастить естественные волосы, но ей еще предстоит поработать с комплексами, чтобы вернуть былую самооценку. Поддерживаем!

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно