Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 3–9 июня

  1. Новости
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 3–9 июня
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 3–9 июня

В нашем еженедельном дайджесте — топ-3 материала про красоту и здоровье других изданий, которые понравились редакции.

Dazed Digital

Движение #freethenipple («свободу соскам») активизировалось против политики Facebook и Instagram — социальные сети блокируют изображения голых женских сосков. Фотограф Спенсер Туник и Национальная коалиция против цензуры организовали акцию — 125 голых девушек легли на асфальт, прикрывая свои интимные места изображениями мужских сосков (они же в законе!). И сработало, Facebook решил пересмотреть свою политику.

Wonderzine

Наши коллеги из Wonderzine поговорили с парфюмером, которая делает ароматы по запросу детей с тяжелыми заболеваниями, чтобы помочь им облегчить боль, расслабиться и лучше спать. Дети просят ароматы «прыжков по лестнице», а кто-то мечтает о запахе океана и кокосового коктейля.

Dazed Beauty

Dazed всерьез размышляют о капитализации велнес-индустрии (тут и фитнес, здоровое питание, отказ от вредных привычек) и тренда на майндфулнес, медитациях, дыхательных практиках и состоянии «в моменте». С одной стороны, это путь к расслаблению, внутренней гармонии и здоровью. А вот с другой — те же медитации во имя повышения продуктивности могут привести к еще большему выгоранию.

Фото обложки: decentartwork

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно