Кто круче: Джеффри Стар или Джеймс Чарльз

  1. Люди
Кто круче: Джеффри Стар или Джеймс Чарльз
Кто круче: Джеффри Стар или Джеймс Чарльз

На американском ютьюбе много парней в макияже, но заправляют социальной сетью эти двое. Пора выяснить, чьи миллионы подписчиков не врут.

Карьера

Джеффри Линн Стейнинджер родился в Калифорнии восьмидесятых, освоил техники макияжа еще в средней школе, а будучи пятнадцатилетним подростком, уже красил местных тусовщиц за деньги.

Чтобы пускали в голливудские ночные клубы, сделал себе поддельный паспорт. Считается, что именно те вечеринки помогли ему выбиться в люди.

Хотя за плечами Стара несколько музыкальных альбомов в жанрах электроники и хип-хопа. А первые фанаты появились в середине нулевых благодаря чересчур откровенному блогу на My Space.

На чем зарабатывает

В прошлом году сделал $ 18 000 000 на одном ютьюб-канале. Кстати, он в числе первых открыто рассказал о том, сколько берет за интеграции, пока другие обозревали проплаченную косметику под видом честного мнения.

Помимо видеоблога, Джеффри ведет инстаграм — там его пост стоит десятки тысяч долларов. Еще у блогера есть одноименный бренд. Хотя по слухам, разбогател он на производстве и продаже конопли (но это, конечно, не точно).

Скандалы

Контент твиттеровской странички Стара стоит того, чтобы восстановить свой аккаунт в этой соцсети. Там Джеффри каждый день с кем-то ругается: вчера под раздачу попали слишком бледные свотчи очередной палетки Kylie Cosmetics, сегодня — бывшие приятели-блогеры, доставшие из истории браузера его старые расистские шуточки.

Пластические операции

Как вы уже поняли, кристальная честность — фишка Стара. Поэтому большинство операций он сделал, не выключая камеры: увеличивал губы, истончил подбородок, ягодицы подкачал имплантами.

Личная жизнь

С детства не скрывал гомосексуальности. Пять лет состоит в серьезных отношениях с Натаном Швандтом. О последнем известно только то, что он скейтер и любитель миниатюрных собачек.

Джеймс Чарльз

Карьера

Двадцатилетний креативный визажист робко сфотографировал себя накрашенным в 2015-м, а спустя год стал первым мужчиной — амбассадором косметики Cover Girl. Представители марки приняли решение, оценив снимок из выпускного альбома Джеймса, хотя доподлинно неизвестно, реальная это фотография или постановочная.

На чем зарабатывает

Недавно купил дом в Лос-Анджелесе, крутую тачку и много брендовых вещей. Оплатить лакшери-жизнь помогли рекламные интеграции разного рода товаров — от палеток теней до БАДов. Если интересно, позитивное мнение блогера в его соцсетях оценивается сотнями тысяч (а иногда и миллионами) долларов.

Скандалы

Казалось бы, в силу крохотного жизненного опыта Джеймсу сложно испортить репутацию, но недавно с этим справилась Тати Уэстбрук, старожил американского ютьюба и создательница витаминов для волос и ногтей Halo Beauty.

Тати была мальчику кем-то вроде матери от блогинга, именно она помогла ему влиться в тусовку калифорнийских топов и оказала первую серьезную информационную поддержку.

Джеймс доброты не оценил и, когда предложили хорошие деньги, пропиарил главных конкурентов подруги — добавки ShugarBearHair. Важное уточнение: витамины Тати в его сторис так и не засветились. Предательства Уэстбрук не простила и тут же выпустила обличительное видео Bye Sister, после которого с Джеймсом буквально попрощалось несколько миллионов подписчиков.

Пластические операции

Чарльзу очевидно некомфортно в мужском теле, потому все вмешательства так или иначе добавили ему женственности: предположительно это увеличение ягодиц, контурная пластика губ, подбородка и щек.

Личная жизнь

Джеймс — открытый гей. Хотя в тусовке судачат: несмотря на внешнюю раскрепощенность парня, у него никогда не было отношений. А еще что Джеймс прикидывался девушкой в приложениях знакомств. Хотел встречаться с гетеросексуалом.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно