«С тех пор мы не общались»: смешные секс-истории читателей

  1. Люди
«С тех пор мы не общались»: смешные секс-истории читателей
«С тех пор мы не общались»: смешные секс-истории читателей

За время карантина продажи презервативов увеличились на 30%, а значит, самое время вспомнить истории, за которые может быть чуть-чуть стыдно. Слово читателям Flacon Magazine.

Даша Б.

Мы занимались сексом, в какой-то момент переместились на стол, убрали с него все, кроме его компьютера. Вдруг в процессе раздается дикий грохот, от которого мы замираем на две секунды. Испуганно на него смотрю и говорю: «Ну что, посмотрим, как оно?» На что он отвечает: «Да пофиг». И мы продолжаем.

Екатерина С.

С этим партнером мы уже долго были в отношениях. В тот вечер я очень устала на работе, но от близости не отказалась. Так получилось, что я достигла пика раньше, и, что логично, меня сразу потянуло в сон.  Поскольку это был не первый половой акт с этим человеком, я уже хорошо понимала, что скоро все закончится и я спокойно посплю.

Его стоны стали сигналом для мозга, поэтому, когда он закончил, вместо улыбки получил от меня зевок. Мы не расстались, но было смешно, неудобно, и я стала «человеком без такта».

Лиза П.

Дело было в Барселоне. Мы только приехали в отель и оставили вещи в холле. Швейцар взял мой чемодан и просто с каменным лицом сказал: «Мэм, ваш чемодан вибрирует». Тут я понимаю, что в холле отличная акустика, поэтому все находящиеся тоже это слышат и смотрят на меня.

Я покрываюсь потом, хватаю чемодан и выбегаю на улицу, чтобы выключить игрушку. Но оказывается, это не она, а мой триммер. Хорошо, что мы перепутали отель, а то было бы неловко всю неделю — не стала же я бы всем объяснять, что есть что.

Маша К.

Пока жила в Германии, познакомилась с одним художником. В ту ночь, когда мы с ним спали, было очень жарко. В прямом смысле. А еще у него комната находилась прямо под крышей, как чердак, поэтому дышать было совсем нечем. Когда он пошел за водой, я решила открыть окно. Оно совсем маленькое, под наклоном и еще туго открывалось. Толкнула его всем весом и вывалилась половиной тела наружу.

Как подобает ситкомам, там был сосед, который наутро сделал не очень тактичный комплимент моей груди.

Кристина К.

У меня практически нет табу относительно секса, и почти всегда предпочтения с партнером сходятся. Но однажды я забыла их заранее обговорить и в разгар, скажем так, действа попросила парня меня придушить. Он испугался, оделся и ушел в другую комнату. А меня попросил уехать. С тех пор больше не общались.

Мария Б.

Однажды партнер переборщил с выпивкой и во время секса уснул прямо на мне. Чтобы вы понимали: его рост — 2 метра, а мой — 159 см. Я не знала, как выбраться, потому что боялась навредить себе и ему. В итоге лежала так минут 40 и ждала, когда он проснется.

Катя М.

Мы тогда практиковали что-то вроде friends with benefits, но я, конечно же, втюрилась. И почему-то влюбленному мозгу показалась неплохой идея выпить виски для храбрости. Все, что происходило, когда мы допили бутылку, помню смутно. «Включилась» в процесс, когда рухнула с кровати во время секса.

Но на этом мой позор не закончился: я гордо удалилась в ванную и по возвращении не смогла вспомнить, какая из дверей мне нужна: партнер тогда жил с другом, а двери были идентичными. Так я, пьяная и голая, простояла в коридоре минуты три, раздумывая над последствиями, если зайду не туда.

Катя П.

Однажды в самом конце процесса компьютер издал звук извлекаемой флешки. Было смешно, как все сошлось. Оказалось, просто глюк компьютера.

Лена С.

Когда я жила в общаге, ко мне с ночевкой приехали друзья (парень с девушкой) из другого города. Поскольку соседка уехала по обмену в другую страну, ее кровать пустовала.

Я долго не могла уснуть и лежала очень тихо. И вдруг услышала, как моя подруга шепотом говорит: «Господи». Сначала я подумала, что она молится. Но нет. Характерные тяжелые вздохи выдали, что она делает минет.

Не знаю, сколько длились утехи, но я ждала еще долго после наступления тишины, чтобы потом сбежать на кухню, успокоиться и лечь обратно спать. Чтобы начать общаться с подругой и ее парнем, как раньше, потребовалось около года. Те воспоминания до сих пор тревожат — раны заживают, а рубцы остаются.

Вера С.

Я делала минет парню, и все было хорошо, пока я не почувствовала сильное напряжение в челюсти. В следующую секунду я осознала, что она стоит не так и прикус сместился. Подумала, от эйфории и многочисленных оргазмов поехала кукуха, но нет. Что-то явно было не так. Побежала в ванную, а у меня нижняя челюсть выдвинута вперед. Тут до меня дошло, что происходит, и я начала ее вправлять. Справиться самой не получилось — пришлось просить парня помочь. В итоге он держал мне затылок, а я обеими руками пыталась вправить челюсть, чтобы суставы встали на место. Первые 10 минут радовалась, что все так легко закончилось. Но нет, я до сих пор мучаюсь с тем, что челюсть смещается, — особенно если долго спать в неудобном положении или подпирать рукой подбородок.

Саша Б.

Познакомилась с парнем в Tinder, он произвел впечатление альфа-самца. После короткой переписки решили пойти на свидание, «чтобы проверить уровень нашей страсти и симпатии». Это он так говорил.

Все вроде было романтично, мы поехали к нему. Началось традиционно: поцелуи, поглаживания, потом он понес меня на руках в постель. Парень хотел сразу приступить к делу, но «прям так» я была еще не готова. Предложила ему начать с орального секса, чтобы понять, хочу ли я большего.

Он сделал удивленное лицо и сказал, что так-то мы уже этим занимаемся. Я тоже не совсем поняла — оказалось, под оральными ласками он подразумевал «поцелуи с языком». Парню 28 лет! В ответ я мило посмеялась — мол, такого наивного юношу еще не встречала.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно