Темная сторона интернета: фанфики о бьюти-инфлюенсерах

  1. Люди
Темная сторона интернета: фанфики о бьюти-инфлюенсерах
Темная сторона интернета: фанфики о бьюти-инфлюенсерах

Однажды по редакции прошел слух, что есть фанфик, в котором фигурирует Алёна Долецкая. Мы нашли и прочитали его. И еще несколько.

Сначала — небольшой словарь:

Фэндом — сообщество фанатов чего- или кого-либо. Буквально вокруг каждого явления популярной культуры или известной личности он уже сформирован.

Слэш — история, в центре которой — сексуальные или романтические отношения между мужчинами.

Гет — между мужчиной и женщиной.

Шипперить — поддерживать отношения, романтические или дружеские, между персонажами внутри фэндома: создавать по ним арты, писать фанфики и отслеживать их взаимодействия.

Кроссовер — смешение элементов (персонажей, событий, мест) разных независимых произведений. В бьюти можно заменить словом «коллаборация».

Фанфик — вид фанатского творчества, когда авторы-непрофессионалы пишут альтернативные истории по мотивам уже существующих произведений.

Правило интернета номер 34 гласит, что на любую распространенную тему существует порно. Мы думаем, кое-что туда можно добавить: сейчас найдется фанфик о любом популярном человеке из Сети. Поискали про бьюти-инфлюенсеров. Отчитываемся.

Алёна Станиславовна, мы вас не узнаем

Фанфик по фэндому «Битва экстрасенсов». Казалось бы, причем тут Алёна Долецкая, но и ее приплели. Правда, как главреда Vogue Russia, а датируется сие творчество 2013 годом. Автор явно был не в курсе глянцевой повестки. Да и персонаж «русской Анны Винтур» ведет себя не как прототип: опаздывает на три часа и не предупреждает, что вовсе не придет. Я такого за Алёной Станиславовной не замечала.

Кстати, фанфик так и не был дописан. А мне уже стало интересно, чем там все закончится у Александра Шепса.

Начать чтение:

Начать чтение:

Как они вообще могли оказаться вместе в одном помещении?

Заядлые читатели фанфиков привыкли к тому, что все шипперят заведомо гетеро-парней и девушек друг с другом. Но вот помещать открытого гея Андрея Петрова в гет-сюжет с Дашей Друже — это что-то новенькое.

Вишенка на торте — появление Геворга на общей тусовке и даже какие-то дружеские взаимодействия с Андреем. Подозреваю, что события все-таки происходят в альтернативной вселенной.

Это очень странно и непонятно… Продолжайте!

Помните «Сверхъестественное»? Поместите его в российские реалии, добавьте элемент детектива и приправьте внезапными персонажами — получится этот фанфик. Тут вам и Адам Ламберт, и Джеффри Стар, и даже Николай Басков. Если я вас заинтересовала, идите читать. Но больше рассказать не смогу — не осилила. На данный момент у фанфика 100 частей и 558 страниц, а его статус — «в процессе». Так что это еще не конец.

Начать чтение:

Начать чтение:

Этой коллаборации нам точно не хватает

Внезапный кроссовер: романтические отношения между Джеффри Старом и Томасом Нойвиртом (более известным как Кончита Вурст). Сначала я удивилась, а потом выяснила, что они оба — частые действующие лица фанфиков. Когда судьба сведет их вместе — вот в чем был вопрос.

Но ни о чем, кроме палетки в коллаборации Джеффри и Кончиты, я думать больше не могу.

....

Знаете фразу: «Пожалуй, на сегодня интернета достаточно»? Этот фанфик — буквально ее воплощение. Мне кажется, комментарии излишни. Ловите: Андрей Петров любит прижиматься к груди Наталины.

Начать чтение:

...Он мысленно называет ее милфой, хотя она годится ему разве что в старшие сестры. Но ему нет еще и двадцати пяти, а ей почти тридцать три. Он внутри еще подросток, поэтому она ему кажется взрослой тетей. Она относится к нему немного покровительственно. Но его это совершенно не раздражает. Она исполнена спокойной уверенности в себе. Для его ранимого самомнения это как бальзам на душу.

У нее большие мягкие груди. В последнее время она стала полнее, но ее это не портит. Про него говорят: «Еле-еле душа в теле». Так вот она действительно в теле. Поэтому ему нравится прикладываться к ее нежному телу. Из-за худобы его постоянно морозит, а ее грудь теплая и мягкая, как перина. В этом даже есть что-то медитативное. Это условие их коллаборации. Всякий раз после того, как они заканчивают обзор, она позволяет ему прижаться к ее нежной груди. Всего лишь прижаться...

32

Иллюстрации: Гоша Елаев

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно