1. Макияж
  2. Тренды
07 декабря 2021

10 средств с блестками для праздничного макияжа: выбор бьюти-редактора

Один из самых верных способов разнообразить макияж — добавить блестки. Зимой самое то!
07 декабря 2021
3 мин
купить
295 руб.
Глиттер для лица и тела Euphoria Holographic Tears, Mixit
Название точно привлечет внимание любителей сериала «Эйфория», который задал мощный тренд на блестки, после чего их стали очень активно использовать в повседневных макияжах. Глиттер удобен в нанесении, потому что блестки уже на водной основе, которая легко распределяется по коже и не стягивает ее. Не советуем наносить на веки, потому что при попадании в глаза травмируется слизистая. Держатся около четырех-шести часов, могут осыпаться, поэтому будьте к этому готовы. Идеально подойдут для праздничного или тематического макияжа. Красиво смотрятся на скулах, шее и ключицах.
купить
2140 руб.
Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil Shimmer, Purple Rain, Clarins
В упаковке блеск выглядит ярче, чем на губах, но при ярком освещении дает красивое золотистое мерцание, которое визуально увеличивает их. Легкая нелипкая текстура и удобный аппликатор, который равномерно распределяет блеск. Средство питает, увлажняет и защищает губы за счет растительных масел макадамии, лесного ореха и жожоба.
купить
1411 руб.
Жидкий хайлайтер Gleamcatcher Illuminator, First Light, Morphe
Первоначально бренд Morphe был ориентирован исключительно на визажистов и выпускал профессиональные палетки теней, наборы кистей и расходных материалов по низкой цене. Позже продукцию все чаще стали пробовать любители, и компания решила расширять аудиторию за счет коллабораций с известными визажистами и блогерами: Джеффри Старом, Никитой Драгуном, Джеймсом Чарльзом. Хайлайтер с легким свечением, который можно добавить в увлажняющее средство, чтобы придать сияние коже целиком, или точечно нанести на скулы, уголки глаз и над верхней губой, чтобы расставить акценты. Также его можно смешивать с другими продуктами для создания максимального блеска.
Палетка Wild Chameleon, Huda Beauty
Худу Каттан называют одной из самых влиятельных женщин на Ближнем Востоке, потому что ее бренд стал настоящей сенсацией в бьюти. Сначала он не пользовался спросом в Америке, но после переезда девушки в Эмираты обрел огромную популярность. Сейчас ее яркие подводки и помады — одни из самых востребованных в мире, а многие бренды создают по ее палеткам реплики. Поэтому не удивляйтесь, если вы уже видели похожее. Лимитированная палетка из пяти матовых и четырех шиммерных оттенков, вдохновленная джунглями и хамелеоном. Тени легко тушуются, смешиваются и не скатываются даже с нависшего века, помогая воссоздать анималистическую текстуру. Яркая насыщенная палитра, но в то же время подходящая для любого макияжа.
Сухое масло для лица, тела и волос с эффектом сияния Body Glam Oil, Matis Paris
Это французский бренд профессиональной косметики, который существует уже более 80 лет. Он продвигает идею французского ухода, который заключается в принципе невмешательства и приоритета уходовой косметики над декоративной. Поэтому и средства у бренда такие, которые помогают добиться сияния с помощью натуральных компонентов. Масло очень приятно пахнет и оставляет на теле легкий блеск. Идеально подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть загар или сделать эффект модельной кожи, как на показах. Наносить средство стоит после душа на сухую кожу и на кончики волос.
Тени с глиттером Glitter Shower Eyeshadow, 01 Sliver Champange, Kiko Milano
Стойкие пигментированные серебряные тени с переливающимися блестками. Легко наносятся, тушуются, не ощущаются на веках и при попадании в глаз не травмируют слизистую. Содержат микрочастицы для достижения максимального сияния.
Палетка теней Hypnôse Palette, Bronze Absolu, Lancôme
Палетка теней включает пять гармонирующих друг с другом оттенков, которые идеально подойдут для создания сияющих смоки айс. В комплекте идет аппликатор, с помощью которого можно растушевать цвета, сделать плавный переход или усилить цвет.
Палетка теней Angel Dream, Eveline
Набор из 12 оттенков теней: девяти матовых и трех шиммерных, с помощью которых можно сделать как яркий макияж, так и естественный с деликатным свечением. Светлые тени слабо пигментированные, поэтому подойдут в качестве подложки или тушевки. В наборе идут аппликатор с двумя одинаковыми кисточками и зеркало.
Блеск для губ Aurora Borealis, 02, Vivienne Sabó
Коллекция Aurora Borealis вдохновлена северным сиянием и легендами о нем. Прозрачный блеск с розовыми и золотистыми частицами, который пахнет арбузной жвачкой. Цвет в упаковке выглядит иначе, чем на губах, из-за того, что ложится прозрачным слоем, но при прямом свете или софитах переливается несколькими оттенками. У блеска оригинальная крышечка с яркими звездами, которые хочется добавить в макияж, но, к сожалению, это всего лишь украшение.
Жидкие тени On the blink eyeshadow, 001 Rainbow star, RAD
Мерцающие жидкие тени, которые легко наносятся и долго держатся. Их можно использовать поверх других теней, чтобы придать цвету блестящий финиш, или для арта на лице — например, нарисовать глиттерные слезы, как в «Эйфории».
Комментарии
Вам будет интересно