Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с парфюмерным блогером Аленой Аверченковой

  1. Ароматы
Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с парфюмерным блогером Аленой Аверченковой
Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с парфюмерным блогером Аленой Аверченковой

Вообще, Алена ненавидит выражение «парфюмерный блогер» и называет себя «духовный наставник». Нам нравится. А вот три аромата: с одним она бы переспала, на другом бы женилась, третий бы выгнала на мороз. Не забудьте подписаться на канал «Я вас не слышу!». Там еще больше про духи, но без духоты.

FUCK

Rose D'Arabie, Armani Privè

26 870 руб.

Перейти в магазин для покупки:

Очень уважаю линейку Armani Privè. Дорого, богато, солидно, красиво и на любой вкус. Для меня эталоном вечернего аромата был и остается Rose D'Arabie. Представьте себе пышную ароматную бордовую розу, которую опустили в золотую чашу с драгоценными восточными маслами. Представили? Вот ровно так пахнет Rose D'Arabie. Это не офисный, не повседневный, не прогулочный аромат. Это духи исключительно под вечернее платье.

MARRY

Jersey, Chanel

15 450 руб.

Перейти в магазин для покупки:

Все, что делает дом Chanel, — на века. В идеале как и брак. Парфюмы Chanel были популярны пятьдесят лет назад, будут популярны еще через пятьдесят. И даже тогда, когда наши космические корабли будут бороздить просторы галактики, две вещи останутся неизменными: ежегодное отключение горячей воды и ароматы Chanel.

Самый элегантный, на мой вкус, — это Chanel Jersey, посвященный любимой ткани Коко Шанель. Благородный, спокойный, женственный, мягкий, но не слишком — в нем есть характер.

KILL

Secretions Magnifiques, Etat Libre D’Orange

В погоне за чем-нибудь шокирующим создатели нишевых парфюмов иногда забывают, что нам еще это потом носить. Не люблю, когда пытаются шокировать ради того, чтобы шокировать. Secretions Magnifiques (то есть «Чудесные выделения») Etat Libre D’Orange — как раз тот самый случай, когда я не понимаю зачем. Задумка парфюма — аромат человеческих выделений: пота, слюны, спермы. Как сказал кто-то однажды, это запах изнасилованной несколько раз рыбы, выброшенной умирать на берегу. Это первый случай в моей жизни, когда я выбросила блоттер, потому что запах вызвал у меня тошноту. Мне аж дурно при мысли, что это можно нанести еще и на тело.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
  • Нудно, «душный наставник» а не духовный больше. Перечислить два люкс бренда с известными ароматами - не говорит, что стоит этому доверять. Я хочу сказать, что с припиской «Фак», «женись» и «убей» могли быть действительно завораживающее ароматы. «Фак» - африканская кожа от Мэмо, Маркиз же сад от истуа де парфюм,... «Женись» - муск кашмир от Аттар, Тубероза криминаль от ПГ, итд Хотелось удивиться а получил душнину
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно