Мой бьюти-фейл: история Ани Батуриной

  1. Тело
Мой бьюти-фейл: история Ани Батуриной
Мой бьюти-фейл: история Ани Батуриной

Увидели в фейсбуке у нашей коллеги, редактора Ани Батуриной, емкий статус восьмилетней давности: «Я закапала в нос клей!!!». И не смогли обойтись без подробностей.

Адский насморк — абсолютно рутинная для меня история. Сейчас почему-то эта проблема преследует меня реже — может, выросла, перестала сидеть под кондиционером, начала носить длинный пуховик и шапку (про шапку, кстати, наоборот — прическа виновата), но 8 лет назад я всегда знала, где лежит характерный зеленый флакончик «Виброцила».

Недавно Facebook напомнил о том, что 21 июня 2011 года мы ночевали у меня с лучшей подругой Лилей. Меня тогда как раз мучил насморк, и я нашла дома любимые капли, закапала и... поняла, что одна ноздря слиплась полностью! Стала брызгать на руку и заподозрила неладное: капли еле выдавливались, были белесые и склеивали пальцы.

Я догадалась, что это клей (хоть и звучало невероятно), срочно побежала писать статус на Facebook — и только потом промывать ноздрю и звонить маме.

Спасла меня обычная вода и штука для промывания носа Dolphin. К счастью, во флаконе был всего лишь ПВА, а не какой-нибудь «Момент»!

Мама в свое оправдание сказала, что не хотела меня убивать, — думала, я догадаюсь, что внутри «капель». Историю эту я вспоминаю до сих пор и удивляюсь своей глупости (статус в соцсетях превыше всего) и маминой смекалке.

Фото: touch_my_bum

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно