3 супербанки: анонимный админ телеграма «Медиасрачи»

  1. Уход
3 супербанки: анонимный админ телеграма «Медиасрачи»
3 супербанки: анонимный админ телеграма «Медиасрачи»

Над контентом самого оперативного агрегатора российских медийных скандалов, как выяснилось, трудятся не только мужчины. И хотя мы не знаем, как выглядит женская половина канала, кое-что о ней все же разузнать удалось: косметику она предпочитает побогаче.

1. Коллагеновая маска для лица Intensive, Valmont

Мужская часть нашей команды, возможно, и хотела бы протестить черные патчи от Тины Канделаки, но это не точно. Слишком много хайпа вокруг маленьких кусочков черной резины. Поэтому мы — за проверенный временем жесткий люкс, который рекламирует Ксюша Собчак. Кроме того, что упаковано шикозно (можно для поддержания пафоса в сторис выложить), так еще и работает круто. Надел, снял — и как будто не было всех этих часов за компом, над телефоном или того и другого в курилке под дверьми очередного «Хлеба и вина». В общем, маст для тех, кто много работает, и тех, кто готов еще миллион раз провожать «Симачев».

2. Жидкая соль Мертвого моря Deadsea salt, Ahava

С тех пор как в медийке наметился серьезный тренд на снижение рекламных бюджетов, бартерные Мальдивы и спа-рехабы ужимаются, нам все чаще приходится оставаться в пылающем от московской жары офисе (шутка), дышать пылью очередной стройки на Патриках. Как там пишут в дешевых буклетах: а так хочется на море… В общем, быстрый и эффективный (и главное — дешевый!) вариант почувствовать себя тем, что не тонет в Мертвом море, — жидкая соль оттуда же. Лежишь (стоишь в ней) меньше, эффект такой же — и кожу подтягивает, и типа отдохнул. Ее же можно взять с собой на какой-нибудь очередной форум в Сочи — и вообще комбо!

3. Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair, Estée Lauder

Мы, если честно, толком не поняли, работает эта штука или нет. Но многие инстадивы, в том числе богатые наследницы отцов-миллиардеров с фирменными десертами в «Пушкине», хайли рекомендед. В любом случае нам нравится идея, что кто-то (или что-то?) работает на тебя, пока ты спишь. Ну и измученному едкими гримасами и саркастическим смехом лицу тупо приятно что-то вечером из пипетки получить. А если глобально, то мы бы советовали делать как Ксения Соловьева: тупо ходить на халявные процедуры в какой-нить очередной «Белый Сад» и не думать, что там с тобой делают, а радостно постить красивые фото с эффектом «после».

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно