Косметолог Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян запустила собственный бренд косметики

  1. Уход
Косметолог Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян запустила собственный бренд косметики
Косметолог Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян запустила собственный бренд косметики

Косметолог Джоанна Чех, которая больше 30 лет работает с самыми популярными знаменитостями, запустила собственный бренд уходовой косметики. Ее линия получила название Joanna Czech Skincare.

Джоанна Чех работает в индустрии более 30 лет — причем с такими знаменитостями, как Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Кейт Уинслет и Кристи Тарлингтон. Ранее она была международным консультантом La Mer, а сейчас значится амбассадором Dior Skincare. Она выбирает только косметику, эффект которой подтвержден научно, — а еще выступает против инъекционных вмешательств.

Под брендом Joanna Czech Skincare вышла коллекция The Kit, которая состоит из семи продуктов небольшого формата. Коллекция продается в косметичке, которую Джоанна сравнивает с популярными пуховиками Moncler, — она тоже дутая. Отдельно купить средства не получится — чтобы попробовать линейку Чех, придется купить всю коллекцию сразу. Набор стоит 108 500 тыс. рублей.

Все средства представлены в тревел-формате, так как сама Джоанна и ее знаменитые клиенты часто путешествуют и не хотят брать с собой в дорогу большие упаковки. Основная концепция — средства, которые помогут коже в разных погодных условиях. «Я всегда верила в сезонный уход за кожей, который учитывает смену времен года, ведь погода оказывает сильнейший эффект на кожу. Особенно если мы говорим о чувствительности, раздражительности и так далее», — объяснила Джоанна.

«Успокаивающая сыворотка на случай, если вы находились на солнце и нуждаетесь в увлажнении. Бальзам, который не даст влаге испаряться с кожи и будет ее там запечатывать. Легкий увлажняющий крем. Плюс сильный антиоксидант — для меня это витамин C. И я верю в тонеры, которые поддерживают pH-баланс», — рассказала Джоанна о том, что можно найти в The Kit.

Наконец, в наборе также есть очищающие салфетки и две увлажняющие маски для лица: «Здесь главное — практичность». Хотя Джоанна подчеркивает, что салфетки не могут заменить полноценное очищающее средство, ими очень удобно пользоваться на борту самолета.

Сама косметолог понимает, насколько переполнен рынок средств по уходу за кожей. Именно поэтому ее бренд отличает практичный подход. В одном наборе есть средства, которые закроют сразу все потребности кожи клиента. «Я очень конкретна и практична и все основываю на науке. Я ничего не романтизировала и не говорила, как красиво выглядит какой-нибудь листочек, чтобы основать мою линию на нем. Я решила, что нужно нечто практичное. А качество одно из лучших, так как я работала с химиком, который раньше занимался фармакологией», — рассказала Чех.

По словам Джоанны, каждый продукт создавался с нуля с использованием необычных и качественных форм ингредиентов. Они были выбраны на основе 370-страничного списка, присланного Джоанне химиком, — оказывается, выпуск набора даже был перенесен из-за невозможности достать западноафриканское масло ши. Когда Чех выбрала ингредиенты, химик сказал, что она пытается сделать эквивалент Rolls-Royce в индустрии. Она ответила: «Если бы мне было 30 лет, я бы, может, и сделала Toyota. Но мне уже больше 50, и я делаю это только однажды».

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Косметолог Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян запустила собственный бренд косметики
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно