Макияжи из новой «Эйфории»: что изменилось и почему они теперь выглядят так

  1. Макияж
Макияжи из новой «Эйфории»: что изменилось и почему они теперь выглядят так
Макияжи из новой «Эйфории»: что изменилось и почему они теперь выглядят так

Все вокруг говорят, что новый сезон «Эйфории» круче первого. А первый был великолепен. Помните? После премьеры шиммеры и блестки смели с прилавков. Сейчас очередь за другим продуктом. Каким? Спойлер: черным лайнером.

Наконец вышел долгожданный второй сезон «Эйфории», запуск которого был отложен из-за пандемии. Первое, что бросилось зрителям в глаза, — изменившаяся атмосфера сериала и вместе с ней макияж героинь. Главная визажистка сериала Дониелла Дэви рассказала, что образы стали более утонченными и подобраны так, чтобы соответствовать новому минималистичному формату шоу. Обещают, что мы еще увидим привычные гламурные образы героев, но уже не в таком количестве, как раньше. Новые фишки сезона — влажная кожа, отсутствие тонального крема и отказ от накладных ресниц. А одним из самых ходовых продуктов становится черный лайнер. 

Джулс

Этот образ кажется далеким от тех, что были в начале сериала — с цветными бровями, неоновыми тенями и яркими подводками. Такие изменения связаны с внутренней трансформацией Джулс после специального эпизода, где мы знакомимся с героиней еще ближе и понимаем причины ее тревоги. В новом сезоне у нее уже нет длинных волос, ярких прядей. Новый образ дополняют черные матовые абстрактные уголки глаз и мелкий серебристый шиммер на веках.

Кэсси

Многим Кэсси запомнилась благодаря образу с бирюзовыми тенями и стразами на веках и лице. В новом сезоне Кэсси напугана и говорит о том, что хочет перестать совершать ошибки, поэтому новый образ будто бы оголяет ее. В макияже не использовался тон, вместо него мы видим естественную кожу с легким сиянием, как будто на лице только увлажняющий крем. На глазах тоже все скромно: едва заметные розово-персиковые тени с маленькими стразами (практически единственным, что осталось от ее прошлых мейков). А вот губы обведены карандашом с отступом за контур: это создает эффект, будто Кэсси кусала губы из-за нервов. 

Мэдди 

Интересная задумка визажистки сериала Дониеллы Дэви — создание контраста между макияжем Кэсси и Мэдди. 

Мы привыкли видеть стразы в каждом образе Мэдди. Теперь ее характер подчеркивают острые стрелки и серебряные шиммерные тени, а акценты сместились на ногти и прическу, которую сделала стилистка по волосам Ким Кимбл, известная благодаря работе с Бейонсе и Никки Минаж.

Кэт

Единственный персонаж, чей макияж не претерпел глобальных изменений, по крайней мере в первом эпизоде. Цветовая палитра все такая же необычная, но чуть более приглушенная. Для мейков Кэт Дониелла Дэви обычно использует палетки Colour Pop. Желто-зеленые тени дополняет графичный маникюр в цвет. Ногтями актрис сериала занимается Натали Минерва, которая также работает с Холзи и Деми Ловато. 

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Макияжи из новой «Эйфории»: что изменилось и почему они теперь выглядят так
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно