Великие сластены: 5 новых средств для фанатов десертов

  1. Макияж
Великие сластены: 5 новых средств для фанатов десертов
Великие сластены: 5 новых средств для фанатов десертов

После Нового года мы даем себе кучу обещаний: не есть сладкое, не пить газировку и не покупаться на выпечку. Если очень тяжело, но срываться не хочется — всегда можно пожевать безвкусные низкокалорийные десерты или же накрасить губы блесками, которые пахнут как десерт, питают губы, но не прибавляют калорий.

В линейке пять оттенков — у каждого своя история, а мы придумали им достойных спутников, которые обожают сладкое.

1. Sweet Excesses, Coral Macaron

Перейти в магазин для покупки:

Говорю: «Макарон», — думаю: «Мария-Антуанетта». Ну кто, как не эта дама, оценит теплый сияющий оттенок блеска, который так и хочется облизать с губ. Но от этого лучше воздержаться, оставляя формуле возможность поработать и увлажнить губы.

2. Sweet Excesses, Crème Caramel

Перейти в магазин для покупки:

Плотный корично-нюдовый блеск со сладким запахом покорит Вилли Вонку в исполнении Джонни Деппа. Экзотические ингредиенты состава найдут отклик в его сердце (сотрудники фабрики умпа-лумпы тоже ни разу не местные), а отсутствие липкости крайне важно на сладком производстве.

3. Sweet Excesses, Rosehip Panna Cotta

Перейти в магазин для покупки:

Панна-котта из шиповника. Кажется, такой десерт отлично бы подошел Алисе, и уж точно его подают на чаепитии в Зазеркалье. Розовый нюд подчеркивает фарфоровую кожу юной героини, а пьянящий аромат так и говорит: «Съешь меня».

4. Sweet Excesses, Berry Sorbet

Перейти в магазин для покупки:

Надеемся, что с появлением ягодного сорбета в жизни Бриджит Джонс настанут лучшие времена. Все-таки в таком мороженом калорий куда меньше, чем в банке сливочного. Да еще и витамин Е в составе блеска устраивает губам нехилый антиэйдж-эффект. Ну а от густого благородного розового цвета мистер Дарси и тот растает.

5. Sweet Excesses, Red Velvet Tart

Перейти в магазин для покупки:

Главным героем «Моих черничных ночей» был, собственно, черничный пирог, который никто не покупал. Но такая судьба точно не грозит «Красному бархату», ведь этот десерт — вечная классика в ярком обличье. А стойкая текстура бархатного блеска для губ будет на руку таким путешественницам, как Элизабет, сыгранная блестящей Норой Джонс.

Фото обложки: Keila Hötzel on Unsplash

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно