3 главные бьюти-новинки этой недели

  1. Новости
3 главные бьюти-новинки этой недели
3 главные бьюти-новинки этой недели

Специально для нашего сайта каждую неделю рассказывает, чем удивила бьюти-индустрия, Анна Дычева, генеральный директор «Reed Exhibitions Россия».

1. Линейка макияжа, Glamsquad

Сначала появились бренды от производителей, потом от дистрибьюторов, затем выпуск наладили торговые сети и онлайн-ритейлеры, такие как Amazon. И у всех отличная статистика — они точно знают, как успешно продавать продукт.

А теперь новая веха в развитии индустрии. Американское мобильное приложение — агрегатор выездных услуг макияжа, маникюра и укладок Glamsquad запустило свою линейку макияжа.

В нее вошли четыре продукта:

  • мист для закрепления макияжа ($22);
  • хайлайтер в трех оттенках: белом, розовом и бронзовом ($28);
  • праймер с сияющим эффектом ($28);
  • тинт для губ: розовый, ягодно-красный, карамельный и блестящий бесцветный ($18).

До этого, в декабре 2018-го, бренд запустил линейку средств по уходу за волосами. Технологичная компания на основе запросов клиентов (привет, big data) разрабатывает продукты для самых востребованных причесок и макияжа. Возможно, и маникюрная линейка не за горами.

2. Крем-мист Ceramidin Cream Mist, Dr. Jart

Мистом сегодня никого не удивишь — но не в случае с корейским брендом Dr. Jart. Легкое, освежающее, самое летнее бьюти-средство в виде спрея они умудрились скрестить с кремовой текстурой и выпустили крем-мист. В составе — комплекс керамидов 5-Cera. Текстура быстро впитывается, главное — взболтать перед использованием.

3. Средства для ухода за кожейVersed

Бренд, который использует все бьюти-тренды при запуске косметики, — это про Versed. Практическое пособие по разработке брендов для современного поколения. Исследования компании показали, что миллениалы готовы потратиться на эффективную косметику и инновационные рецептуры (а кто нет-то?), поэтому бренд позиционирует себя как находка для миллениалов.

Ну и естественно, над линейкой работали только самые опытные дерматологи и химики. В итоге выпустили 19 средств ухода за кожей, каждое не дороже $20. Опять же по результатам опросов, миллениалов волнуют три проблемы: акне, старение, тусклость кожи. Именно их решают средства Versed.

На сайте можно подобрать индивидуальную программу ухода в соответствии с образом жизни и даже местом проживания (миллениалы якобы не любят сложный выбор). На всякий случай работает горячая линия по вопросам об уходе за кожей.

Что еще надо знать о клиентоориентированной марке?

  • Сruelty-free, подходит веганам.
  • Инвестирует в рецептуру и активные ингредиенты, а не в упаковку. Она экологична, после переработки банок компания надеется сократить отходы на 14 тонн.
  • В формулах нет искусственных отдушек и красителей, парабенов, фталатов, силикона, микрочастиц.

⠀Косметику уже можно заказать онлайн на VersedSkin.com.

фото обложки benhassett

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно