Алисия Сильверстоун рассказала, почему стоит полюбить дейтинг-приложения

  1. Новости
Алисия Сильверстоун рассказала, почему стоит полюбить дейтинг-приложения
Алисия Сильверстоун рассказала, почему стоит полюбить дейтинг-приложения

44-летняя актриса недавно зарегистрировалась в приложении Bumble. И, по ее словам, дейтинг-приложения стали для нее открытием. 

Звезда голливудских фильмов 1990-х Алисия Сильверстоун зарегистрировалась в дейтинг-приложении спустя три года после развода с музыкантом Кристофером Ярецки. Актриса говорит, решающим шагом стали ее последние наблюдения в реальной жизни: на вечеринках люди вроде как свободны, но тем не менее увлечены своими телефонами и ни с кем не знакомятся. «Это сбивает с толку. Ни к кому не подойти», — призналась Алисия журналу People.

После этого актриса решила зарегистрироваться в каком-нибудь дейтинг-приложении: она выбрала Bumble, где первыми написать могут только женщины.

«Я всегда думала, что дейтинг-приложения — круто. Они дарят людям новую надежду. А еще я слышала множество романтичных историй об онлайн-знакомствах. Я считаю, что это отличный способ встретить кого-нибудь нового, и сейчас такие приложения уже норма. И вообще онлайн-знакомства более эффективны, чем личные встречи. То есть где вообще сейчас люди знакомятся в реальной жизни? Только если случайно»,— объясняет Алисия.

Что касается очных свиданий, здесь у Сильверстоун есть как минимум одно правило: никакого алкоголя, пока она не убедится, что парень ей точно нравится. «Я замечала, что после нескольких бокалов вина мне вдруг начинают нравится люди, которые до этого особо не были симпатичны. Вот поэтому я больше не пью на свиданиях!» — говорит актриса.

Фото: Kurt Krieger @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно