Блогерка рассказала, как отрастила двухметровые волосы

  1. Новости
Блогерка рассказала, как отрастила двухметровые волосы
Блогерка рассказала, как отрастила двухметровые волосы

32-летняя Инга Волкош кардинально не меняла прическу с 14 лет. И если вы думаете, что отрастить длинные волосы просто, — ничего подобного.

Российская модель из Майами отрастила волосы такой же длины, что и ее собственный рост. Секрет экстремально длинных и при этом гладких и здоровых волос Инга раскрыла в интервью Daily Mail. И да, забегая вперед, на стрижку Волкош все-таки иногда ходит: она подравнивает кончики два раза в год.

«Я не использую фен, тщательно расчесываю волосы и не крашу их. Плюс я стараюсь использовать только натуральные масла и уходовые средства», — объясняет Инга.

Также крайне важно тщательно очищать кожу головы и волосы. На это у девушки уходит от 20 минут. Кстати, голову Инга моет раз в пять дней.

Но и это еще не все. Блогерка уверена, что залог красивых волос — сбалансированное питание. «Я ем много белковой пищи, потому что это очень важно для здоровья волос. А еще я стараюсь не есть одно и то же: рацион должен быть разнообразным. И я отказалась от быстрых углеводов: сахара, выпечки, пасты и пиццы. На случай, если захочу перекусить, у меня всегда с собой есть немного орехов или фрукт», — объясняет Инга.

Инга не пьет газировку: кола, фанта и пепси под запретом. Вместо этого она ежедневно выпивает как минимум литр минеральной воды. «Любите свое тело, сосредоточьтесь на здоровых привычках, и это отразится на вашем внешнем виде», — подводит итог Инга.

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно