Бритни Спирс выходит замуж: подробности о предложении и кольце

  1. Новости
Бритни Спирс выходит замуж: подробности о предложении и кольце
Бритни Спирс выходит замуж: подробности о предложении и кольце

Еще пару месяцев назад певица жаловалась, что не может выйти замуж и родить детей из-за опеки. А сегодня Бритни объявила о помолвке.

12 сентября бойфренд певицы Сэм Асгари сделал ей предложение. Бритни сразу выложила ролик в инстаграм, где показала помолвочное кольцо с большим бриллиантом и гравировкой. «Черт возьми, я не могу в это поверить!» — написала певица.

Асгари сам придумал дизайн украшения: он попросил нанести гравировку на внутреннюю сторону кольца из платины с бриллиантом. Сэм выбрал надпись “Loiness” (в переводе с англ. — львица) — так он ласково называет Бритни.

Бритни и Сэм вместе уже пять лет. Они познакомились в октябре 2016 года на съемках видеоклипа певицы Slumber Party, а в 2017 году Спирс впервые рассказала об их отношениях.

До этого Бритни Спирс была замужем дважды: в 2004 году она вышла за друга детства Джейсона Александра, но в итоге их брак продлился всего 55 часов. И в том же году Спирс стала женой Кевина Федерлайна — у пары родились двое детей, а уже в 2006 году они развелись. В 2008 году Бритни Спирс попала под опеку своего отца, когда у нее случился нервный срыв. Следующие 12 лет Джейми Спирс контролировал жизнь певицы — он был против, чтобы певица выходила замуж и рожала детей.

В июне 2021 года Бритни попросила суд прекратить опеку над ней, заявив, что ей в том числе запрещают выйти замуж и родить еще детей. В начале сентября Джейми Спирс подал ходатайство с просьбой освободить дочь от его опеки. Этот вопрос будет рассмотрен судом 29 сентября. Пока Спирс все еще находится под опекой отца. По закону в этом статусе она может выйти замуж только с согласия опекунов. В их число, помимо отца, входят и другие люди. 

Фото: KMazur @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Бритни Спирс выходит замуж: подробности о предложении и кольце
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно