Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 20-26 мая

  1. Новости
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 20-26 мая
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 20-26 мая

В мире происходит столько всего, а вы и не знали. Но ничего, держите дайджест новостей за неделю, здесь все: аборты, релаксация, ароматы-бестселлеры и уход за собой.

i-D

Главный инфоповод недели — запрет абортов в американском штате Алабама. i-D поговорили с молодыми активистами, которые борются за репродуктивное права женщин и возможность самостоятельно распоряжаться своим телом.

С молодыми женщинами обращаются как с инкубаторами. С нами обращаются так, будто наша единственная ценность — способностью рожать детей”

Кеньятта, 19 лет

Dazed Beauty

Dazed Beauty решили позаботиться о вашем ментальном и физическом здоровье и запустили раздел Digital Spa на сайте, где в течение недели выкладывали материалы про вэлнесс и релаксацию. Наши фавориты: текст о том, стоит ли заботиться о себе так сильно и тест, чтобы узнать, какой вы кристалл.

Beauty Papers

Теперь за мейкап в Gucci Beauty отвечает визажист Томас де Клювер. Beauty Papers взяли у него интервью и расспросили о его новой книге “All I want to be” и о том, как он себя чувствует в мире гламура.

Когда я был моложе, я думал, что моя работа — противопоставление гламуру… Сейчас я вижу, что гламур субъективный и имеет разные формы. Это может быть что-то необычное и сильное, когда вы видите свободу выражения фантазий”.

Томас де Клювер

The Business of Fashion

The Business of Fashion сравнили ароматы Creed с фэшн-брендом Supreme, только в парфюмерной индустрии. Все из-за высокого спроса и фетиша, как сникерхэдов на эксклюзивные кроссовки. Читайте рассказ о новой коллекции и интервью с фанатами бренда The House of Creed.

Парфюм обволакивает мою душу лучшими ароматами матери-природы. Сборник черной смородины, смешанный с итальянским бергамотом, мгновенно приближает меня к Игорю Стравинскому и его видению «Поклонения Земле».

Кортни Элмс, фанатка аромата

Allure

Не хотеть секса и не фантазировать о нем — нормально. Но если вы из-за этого стрессуете, то возможно это симптом гипоактивного расстройства полового влечения. Allure рассказали про него подробнее, но самодиагностикой заниматься не советуем.

Фото обложки: ausblickstudio

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно