«Чувствовала себя неудачницей»: Холзи честно рассказала о трудностях беременности

  1. Новости
«Чувствовала себя неудачницей»: Холзи честно рассказала о трудностях беременности
«Чувствовала себя неудачницей»: Холзи честно рассказала о трудностях беременности

Холзи почти ничего не рассказывает о своей беременности, но в последнем триместре певица решила поделиться подробностями о токсикозе, витаминах для беременных и образе жизни в интервью глянцевому журналу.

Недавно американская певица Холзи объявила о выходе нового альбома “If I Can’t Have Love, I Want Power” 27 августа и опубликовала обложку, где позирует в образе Мадонны. Альбом посвящен радостям и ужасам беременности. И пока поклонники ждут релиза, певица решила немного приоткрыть завесу в интервью Allure. И начала с ужасов, с которыми столкнулась в первом триместре.

«Я принимала пренатальные витамины первые два месяца, но потом тошнота стала слишком сильной, и мне пришлось сделать выбор: терпеть рвоту и принимать витамины и дальше или попытаться справиться с тошнотой, чтобы сохранить питательные вещества, которые я получала с едой. Я начала принимать противорвотные. Я приходила к своему врачу, плакала навзрыд, что не принимала пренатальные витамины уже шесть недель. Я не понимала, как это повлияет на моего ребенка», — делится Холзи.

Певица признается: она постоянно злилась на себя и чувствовала себя неудачницей из-за того, что не может справиться с плохим самочувствием и сделать все возможное для своего ребенка. К счастью, Холзи ошибалась — позже анализы показали, что состояние плода в порядке.

Кстати, когда певица только узнала о беременности, она, как и многие другие женщины в ее положении, была уверена, что вот теперь будет вести осознанный и активный образ жизни. Но жизнь внесла свои коррективы. «Я думала, что буду заниматься йогой, принимать льняное масло, учиться методу гипнородов, медитировать, вести чертов дневник каждый божий день и использовать эфирные масла. Но я так ничего из этого и не сделала. Ноль. Я ела рогалики каждый день в течение первых пяти месяцев беременности», — рассказывает Холзи.

Певица не раз говорила, что всегда мечтала стать матерью. В 2015 году у нее случился выкидыш во время концерта. Еще чуть позже врачи поставили Холзи диагноз эндометриоз, и тогда она приняла решение заморозить яйцеклетки. В начале этого года Холзи сообщила, что наконец ждет ребенка. Певица вместе с возлюбленным Алевом Айдином даже сделали «волшебные» татуировки для благополучной беременности: каждый из них выбил на ноге слово “seeds” (семена).

Фото:  Allen Berezovsky @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно