Дочь Мадонны Лурдес Леон рассказала, какой главный совет ей дала мама

  1. Новости
Дочь Мадонны Лурдес Леон рассказала, какой главный совет ей дала мама
Дочь Мадонны Лурдес Леон рассказала, какой главный совет ей дала мама

Лурдес Леон постепенно завоевывает модную индустрию — она уже сотрудничает с несколькими крупными брендами и снимается для глянца. В новом интервью модель рассказала о своей жизни и знаменитой маме.

14 октября Лурдес отпраздновала день рождения — ей исполнилось 25 лет. В честь этого журнал Interview Magazine выпустил большое интервью с девушкой. Она призналась, что до сих пор чувствует себя некомфортно среди знаменитостей — так было и на минувшем Met Gala, который стал для Лурдес первым в ее жизни.

У модели не так много друзей среди селебрити, несмотря на то что ее мама — легендарная певица Мадонна. О ней Лурдес тоже рассказала в интервью. Например, что часто берет ее вещи: «Но сейчас это получается делать реже: ее шкафы теперь заперты на замок. Когда ее нет дома, все закрыто, потому что я люблю брать все, что мне захочется».

Лурдес пробует себя на поприще модели, и у нее это неплохо выходит. Но когда она только решила связать себя с модой, мама предупредила ее, что нужно быть осторожной: «Она сказала мне задуматься о том, чем я хочу прославиться. Я много думала об этом в последнее время. Если ты модель, тебя знают только по твоей внешности. Это создает много давления и неуверенности в себе. Конечно, ты не будешь выглядеть одинаково всю жизнь. Мама заставляет меня думать о том, чем я хочу быть известной, помимо внешности».

Еще Лурдес рассказала, что всегда стремилась к независимости. Она сама оплатила обучение в колледже и свою квартиру: «Когда родители платят за тебя, это дает им рычаг давления. Мама помешана на контроле, и она контролировала меня всю мою жизнь. Мне нужно было стать полностью независимой от нее, как только я окончила школу».

При этом Лурдес очень ценит свою маму. Модель поделилась советом Мадонны, который наиболее запомнился ей: «Я так хотела зарабатывать больше и жить более роскошно, когда только закончила учебу. Она сказала: „Запомни, это все ненастоящее. Дело не в деньгах, твоем лице или том, насколько красиво ты выглядишь. Все дело в том, что ты несешь в этот мир и что оставишь после себя“».

По словам Лурдес, ее мама — очень трудолюбивый человек, но сама она не унаследовала эту черту. Модель признается, что пока у нее нет определенной цели в жизни. Ей нравится быть моделью — и это приносит хорошие деньги. Но еще Леон нравится танцевать и заниматься музыкой.

Наконец, модель обсудила и уход за собой: «Я очень забочусь о волосах. Это единственное, что меня волнует на самом деле, и это моя гордость. Мне кажется, я бы не была красивой, если бы не мои волосы. Я использую много масел. О теле я тоже забочусь: я много тренируюсь. Но я не слежу за тем, что ем, вообще».

Фото: Kevin Mazur/Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Дочь Мадонны Лурдес Леон рассказала, какой главный совет ей дала мама
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно