Гоар Аветисян запускает собственную косметику

  1. Новости
Гоар Аветисян запускает собственную косметику
Гоар Аветисян запускает собственную косметику

Гоар Аветисян готовится исполнить самую заветную мечту своей жизни — об этом визажист рассказала в инстаграме. Она собирается запустить собственную линию косметики, и бренд уже почти готов.

На днях Гоар улетела в Европу и выложила фотографии с подписью: «Ребята, я в Италии, в Милане. Прилетела исполнять свою самую заветную мечту. Кто отгадает какую?». Секрет раскрыл один из близких друзей Гоар — стилист Павел Шефф.

Павел поздравил Гоар с запуском бьюти-бренда и заявил, что косметика визажиста будет бомбой. Еще он признался, что с нетерпением ждет коллаборацию Аветисян с Кайли Дженнер.

После этого Гоар поделилась в сторис фотографией с завода по производству косметики, с которыми она собирается сотрудничать. По словам визажиста, там будут создавать «лучшую в мире косметику», о чем она пообещала позаботиться.

Сейчас Аветисян согласовывает новые текстуры и формулы для продуктов. Она рассказала, что занималась созданием своего бренда последние два года — но только сейчас решила поделиться новостью с подписчиками.

Дата релиза бренда еще не объявлена. Гоар заявила, что проект находится на финальном этапе. Визажист пока не выпустила официальный релиз, поэтому неизвестно, какие средства войдут в ее линейку косметики.

Кстати, это не первый бренд, который запускает Гоар. Год назад она создала марку одежды Gogowear — под ней визажист выпускает костюмы, топы, рубашки и платья.

Фото: Shutterstock

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно