Кто сделал платье-ожерелье, затмившее первый выход Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

  1. Новости
Кто сделал платье-ожерелье, затмившее первый выход Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Кто сделал платье-ожерелье, затмившее первый выход Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек точно вместе — пара совершила первый официальный выход на фестивале в Венеции. Но главной звездой вечера заслуженно стало платье-ожерелье Дженнифер.

В этом году Дженнифер и Бен стали самой обсуждаемой парой шоу-бизнеса. Еще в 2002 году звезды собирались пожениться, а комбинация их имен «Беннифер» даже вошла в словари сленга. Но тогда они отменили свадьбу в последний момент.

Спустя почти 20 лет звезд снова увидели вместе. Сейчас они подтвердили отношения первым совместным выходом на кинофестивале в Венеции, где Бен Аффлек представляет свой новый фильм «Последняя дуэль».

Для красной дорожки Дженнифер выбрала платье-ожерелье. Сегодня наряд звезды обсуждают повсюду. Белое платье с кристаллами, которые обрамляют декольте, создано ливанским дизайнером Georges Hobeika.

Джордж Хобейка работал во многих модных домах — например, в легендарном Chanel. В 90-е годы он запустил собственный бренд в Ливане, а вскоре начал проводить показы в Париже.

Хобейка создавал одежду для королевских семей Саудовской Аравии, Катара, Кувейта. Еще он известен как дизайнер свадебных платьев — это женственные и элегантные наряды. Стоимость таких платьев начинается от 7000 долларов.

Платье Дженнифер Лопес в Венеции тоже сравнили со свадебным из-за его цвета. Звезда дополнила образ туфлями от Jimmy Choo и целым набором бриллиантов Cartier: браслетом, серьгами и кольцом.

Кстати, стилист звезды Крис Эпплтон уже рассказал в инстаграме, как повторить укладку Дженнифер. Для этого понадобятся несколько накладных прядей, утюжок и средства для блеска волос. Над макияжем работала Пэт Макграт, которая тоже поделилась в инстаграме подробностями образа.

Фото: Stephane Cardinale - Corbis @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно