Нейл-мастер Гарри Стайлса рассказала, как избежать ошибок в домашнем маникюре

  1. Новости
Нейл-мастер Гарри Стайлса рассказала, как избежать ошибок в домашнем маникюре
Нейл-мастер Гарри Стайлса рассказала, как избежать ошибок в домашнем маникюре

Перед маникюром ногти нужно правильно подготовить, а масло для кутикулы используют недостаточно часто — об этом рассказала нейл-мастер Эми Хайд, которая работает со знаменитостями. И поделилась другими советами, как сохранить красивый маникюр.

Эми Хайд — британский нейл-мастер, которая работает в Paint Nails London. Она делала маникюр Гарри Стайлсу и Джорджии Мэй Джаггер, популярным блогерам, сотрудничала с Vogue и другими журналами. В новом интервью Эми перечислила главные ошибки, которые мы совершаем, когда делаем домашний маникюр — и как их избежать.

По словам Эми, никогда нельзя забывать про подготовку ногтей: «Подготовка — это ключ в ногтевом сервисе. Речь не только об эстетике, но о том, как долго будет держаться маникюр. Главное — убрать омертвевшую кутикулу и отполировать ногтевую пластину. Затем нужно очистить ее, протереть и смыть всю пыль с помощью специального средства. Это поможет лаку правильно держаться на ногте».

Второй совет Эми — никогда не снимать гель-лак самостоятельно. По крайней мере, нельзя сдирать его с ногтевой пластины. «Я знаю, что это заманчиво, если лак начал отслаиваться спустя пару недель. и вы хотите содрать его. Но, если вы это сделаете, в следующий раз гель-лак будет держаться хуже из-за повреждения ногтя», — объяснила мастер.

Эми считает, что использование масла для кутикулы — это обязательная часть ухода за ногтями. Мастер посоветовала использовать масло ежедневно и выбирать качественный бренд. «Это не только поддерживает здоровье ногтей и кожи, но еще помогает сохранить эластичность и гибкость ногтевой пластины», — говорит Эми.

Еще одна распространенная ошибка — отказ от перчаток. По словам Хайд, защитные перчатки нужно носить всегда, если вы моете посуду, занимаетесь уборкой или другой активностью, при которой ногти могут пострадать. Еще не стоит использовать ногти вместо инструментов, чтобы оторвать какой-нибудь ярлык с новой вещи.

Эми советует всегда быть осторожными, когда дело касается домашнего маникюра. Сейчас доступно множество наборов, чтобы ухаживать за ногтями дома, но они не всегда качественные. Многие из нас неправильно наносят средства и повреждают ногти, пытаясь придать им нужную форму. Эми советует пройти курсы, например, если вы хотите делать маникюр с гель-лаком дома.

Если же домашний маникюр не для вас, Хайд советует обращать внимание на салоны, у которых много хороших отзывов — и которые используют качественные бренды. Перед визитом полезно прочитать о квалификации мастеров, посмотреть на результаты их работы и поискать информацию о салоне онлайн. Еще она не советует посещать салоны, в которых часто меняется штат мастеров.

Фото: Kartik Gada / Unsplash

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Нейл-мастер Гарри Стайлса рассказала, как избежать ошибок в домашнем маникюре
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно